一年一度的中秋节到了,这一天我很的高兴。
吃过晚饭,我和父母兴致勃勃地上街走走。刚走出大门,眼前全是人山人海,热闹非凡的景象。大家一往广场上走去,看见了水花四溅的清澈喷泉,还可以听到哗哗的流水声。它们有的似箭向上喷,有的如蛟龙喷水等,喷出的朵朵水花,让我看了心旷神怡。五光十色的灯,照在大地上,仿佛白天一样亮。
接着,我跟父母走到了十字路口旁边,看到了辛苦工作的交警还在路上维护治安。川流不息的汽车来来往往,可真是热闹极了。
回到家,我连忙跑到阳台上赏月。只见月亮高高地挂在天空中,宛如一个圆润亮泽的白玉石在黑夜里站岗,很美。我好想有一双翅膀,飞到月亮上去,在空中旅游,还可以看到美丽的夜景,观察大大的月亮,该有多好呀?
宝贝,睡觉了。爸爸的叫声惊醒了正在假想联翩的我。
中秋节这天我过的无比快乐。