四季的校园作文
校园的四季是美丽的,丰富多彩的。
校园的春天是充满生机的。小草从地下探出了小脑袋,好像在跟大家说:“我沉睡了那么久,终于能呼吸下新鲜空气啦!”一旁的小花对小草说:“小草,春天是我们共同生长的季节,那我们就来比一比谁长得更加光彩夺目吧!”小草回答:“好啊,那我们就来比试比试!”蝴蝶姐姐飞到小花上采花粉,蝴蝶姐姐一边采花粉一边还说着:“春天既是一个生机勃勃的季节,又是一个可以采集很多花粉的季节。”
校园的夏天是炎热的。大树长得更加茂盛了。树上,知了热的都在叫:“知了,知了,知了……”上完体育课的同学们,满头大汗,都在不停地喝水,喝了一杯不够,还要喝。
校园的秋天是漂亮的,树上的果实成熟了,桂花开了,一走进校园就闻到了一阵阵的桂花香。枫树的的叶子在远处看,就像一团团火焰在燃烧。
校园的冬天是洁白的。冬天来临了,从空中飘下一朵朵洁白的雪花,同学们趁下课的时候,都出来看雪,地上愿挨是枯黄的,现在地上是白白的一片。梅花也不甘示弱,有些小一点的梅花挨在一起,可可爱了!
我喜欢四季的校园。