四季的校园作文
学校的四季,校园里的景色很美丽。
春天,校园的风景树上长出了嫩绿的叶子白白嫩嫩的小树也在树妈妈的身上伸出了嫩芽,似乎在说着春天到了我要快快长大了小鸟在树上叽叽喳喳的叫着仿佛在奏出一首首春天的乐章。
夏天,校园里的大树下有一群乘凉的同学微风吹来迎面带来一阵阵的清爽。校园里的太阳花在阳光的照耀下依旧开的那么美丽,给校园增添了活力。
秋天的到来校园的走道上那一排排的树楼下了一片片黄色的叶子仿佛再告诉着同学的秋天已经到了我们的校园里的花儿有点凋谢了有的依旧在开着勤劳的园丁在细心的除草施肥,让校园的每一处绿化都变得更美丽了。
冬天,一排排的树木穿上了保暖衣,没有穿保暖衣的小树骄傲的在说:嘿树爷爷看我多强壮,树爷爷捋了捋胡子,说:我老了,你要快快成长,才成长成大树,在夏日里为校园送来凉爽说完小树脸红的低下了。课间休息的时候,总有一些同学在校园的操场上晒太阳,太阳照在身上驱散了寒冷。给校园带来温暖。
这就是我的校园,学校的四季,美丽的校园。