虽然说这只是我今年在北京的第一篇见闻,但是,我已经在北京无所事事的待了三天了,今天已经是北京之旅的第四天了。我的姥姥、姥爷终于肯带着我和妹妹一起去我梦寐以求的水立方玩了!
今天早上,天气非常凉爽,是一个上好的大阴天,有风吹过来,可以说在北京是非常不错了。我们准备好了,在将*9:30的时候出了门。哦!正巧有一辆出租车,真是走运!我们坐上了出租车。在北京有一点最不好,就是去哪里最少都要花半个小时,记得我们下高铁到小姨家开车还走了1个多小时呢!今回不错,过了20多分钟我们就来到了水立方的门口。
我不知道今天是不是我的幸运日呢?我现在刚好149厘米,而150厘米就要买全票了,我刚好买了一个儿童票就进去了!我们马上来到了水立方的嬉水乐园,这可是我们来这里的最终目的。哟!还没到点哩!可是已经排了好长的队了,没关系,好不容易来到了!
过了好一会,我们终于进去了,一进门,我们租了一个衣柜,然后就进去了,可别忘了,我已经会游泳了,不用再租救生圈了!到了水池,这个水池可真浅,可是里面的人却非常多,像“下饺子”一样,密密麻麻的。我们和姥姥、妹妹说,让他们在里面慢慢玩,我和姥爷现去玩一些刺激的!因为姥姥有心脏病、妹妹太小,他们都不能玩。
我和姥爷跑到了**区,快速的上了楼梯,发现有许多长长的管道都被封闭了。后来,我们惊喜的发现有一个地方排起了“长龙”原来那里有两个管道可以玩,我和姥爷马上去排队,到了我们,我就下去了,感觉好爽呀!和风一样就冲下去了,最后,溅起了好多水花,呛了我一大口。我姥爷也下来了,别看我姥爷是个“老头”,但是他的身体健康极了!我们有照样玩了另一个,这次我有了经验,再快下去的时候憋住了气。