游北京作文
我在暑假里和妈妈去了北京。
我在那里看了***升**仪式,瞻仰了伟大领袖***的遗容,随后我们到故宫进行了参观,那里有很多的古董,听大人说那里是封建皇帝住的地方。第二天一早我们就驱车到了长城,我和妈妈都爬上了烽火台。
第三天到动物园参观游玩,在那里我看到了我最喜欢的大熊猫,长颈鹿,大象,老虎。啊,这里的动物实在是太多了有好多动物我都叫不上名字。第四天到欢乐谷游玩,这里真好玩什么好玩的东西都有,比如说空中速降,又害怕又刺激紧张,还有蚂蚁王国,里面有很多吓人的鬼屋,海盗船等。我们一直玩到晚上七点才离开。第五天我们参观了科技馆,这里有飞船的模型,还有许多高科技的东西,有很多的东西我现在还不明白,等我长大了就会明白的。