游北京作文
期末考试就快到了,由于我得到了五星小红人勋章,妈妈就答应我去北京。
第二天早上,我和妈妈坐着地铁来到了圆明园。圆明园是英国人和法国联军来抢圆明园的宝物的。他们先把宝物抢出来,再把圆明园烧掉。最后只留下被烧过的石头。我和妈妈看到了被烧过的建筑物。
我和妈妈游好圆明园后,又坐着地铁来到了北京大学。我看到了北京大学的教学楼和数学楼,北京大学可真大。
因为,明天要去看升旗仪式。我起来的时候才凌晨两点多。我和妈妈来到了***广场,我看见了***的头像。升旗仪式开始了,我看见有很多保护国家的士兵从远方而来。他们整齐地来到了旗杆下面,把**挂上旗杆,只见一位士兵把**一甩,**响了起来,**已经升到了旗杆的最高处。
第二天,我和妈妈来到了飞机场,坐上了离别的飞机。我有些依依不舍,再见了,北京,再见了,祖国首都。