游北京动物园作文
在暑假里,爸爸妈妈带我去了北京,在第三天下午,我们坐着大巴,来到了北京动物园。
进入动物园,很快就走到了大象馆,那里有两只又肥又壮的大象,看起来好威猛。它们有一对像蒲扇的大耳朵,一条又长又粗的鼻子,四条像柱子的腿,两条后腿的上面有一根又短又粗的尾巴,总是摇来摇去,好像在欢迎我们的到来。
往前走,会看到几只像斑马条纹的白老虎,白老虎的脸上有黑色斑点,两只尖尖的小耳朵,四条像猫的腿,走起路来不发出一点声音,白老虎见到我们都窜来窜去,好像有点害羞。
继续往前走,会看到一面像镜子的池塘,在池塘里最漂亮的就是天鹅,它的嘴巴扁扁的,前面黑,后面黄,一双可爱的小眼睛下面有一条长长的脖子,它的羽毛雪白雪白的,可漂亮了!
在动物园里,因为时间的原因,熊猫馆关门了,但是我可以想象出来它是什么样子的:它有一双白色的小耳朵,两只黑黑的眼睛旁边有黑色眼圈,两只黑黑的胳膊,圆圆的白色肚皮,还有两只黑色的腿。我可能想象的不怎么全面,但我心里的可爱的大熊猫是这样的。