我的一张照片作文
如果说起照片,我还真有一张包含我美好回忆的照片呢!照片上有一群孩子正在打雪仗。
那是在去年的冬天,我正在家里写作业,听见窗外传来几声欢呼:“下雪了,下雪了!”我趴在窗户上一看,呀!真的,天空飘起了鹅毛大雪,不长时间,地上就铺了厚厚的一层,这可是自我出生以来最大的一场雪了!
等时机到了,我拉着爸爸、妈妈下去和小朋友们玩。我们要打雪仗喽!我们这些人一共分为两组,每一组都有分工,一部分做一个大大的“雪山”当做盾牌,以免被砸到;另一部分做“子弹”,每个人的小手冻得通红也不在乎。开战了,大家奋力的砸啊,我们这一组配合得最好,前边砸,后边递“子弹”,打得对方的敌人像小鸟一样尖叫。趁着这个时候,爸爸用照像机给我们拍下了精彩的一瞬间。
这张照片给我留下了美好的回忆,因此我一直保存着。每当我看到这张照片,都会情不自尽地笑起来。