我最喜欢的一张照片作文
我家里有一本相册,里面有我小时候的照片,有百天、刚刚学会走路照片、还有过生日的照片。其中我喜欢的一张照片是我和妈妈在人工湖给我拍的照片。
那是一个星期天的上午阳光明媚,我和妈妈一起去人工湖,妈妈给我买了棉花糖我边走边吃。啊、景色真美,空气清新。我们来到湖边,湖水清澈见底,湖的对面绿树成荫。不远处的亭台上有老人在锻炼身体,露珠把路旁的小花、小草打扮的晶莹滴透,好像在和我微笑,这真是一幅美景啊。
照片上、我穿着黄色的衣服,衣服上有一只小花猫头,我的裤子是土黄色的。我拿着棉花糖站在桥上。妈妈叫我转头,看见我甜甜的笑脸,妈妈用手机给我拍了一个镜头。
我喜欢这张照片,因为那是我最高兴的一天,想起那景色真是美极了。所以我们要爱护花草、树木、保护它们不要践踏花草,从我做起、每当我看见这张照片感觉很开心。