我最喜欢的一张照片作文
有一次,我翻看相册的时候,看见了一张有趣的照片。照片上有一个可爱的小男孩,他一手叉腰,昂首挺胸的端着红酒,脸上的表情却是呲牙咧嘴的。我仔细一看,这不就是我吗?看着照片,我不禁想起当时的情景。
那是一个星期六,家里被我弄得乱七八糟。为了让这个“江湖”*定下来,老妈忍痛割爱的将她的月薪分了一半给我,让老姐带我去吃牛排。我一听到这个消息,乐得心花怒放。来到牛排店,我要了3份黑胡椒牛排和一份蛋炒饭。把这些吃完后还不够,又点了2杯可乐喝了。姐姐又问我:“你敢喝酒吗?”“有什麽不敢?我可是小小男子汉!”说着,我喝了一大口,“哇,又苦又辣!”我的眼泪都流了出来。姐姐在一旁哈哈大笑,用手机把我的滑稽样拍了下来。这真是,“脸”打肿了,“胖子”却没充成。
每当我看到这张照片,我就会想起在广州工作的姐姐,想起我们在一起的快乐时光,真希望她早点回来团聚,我们一起吃大餐。