我最喜欢的一张照片作文
在我的相册里,有很多张照片,其中有一张是我最喜欢的,这张照片给我的好多朋友看过。
因为我爱汽车,爸爸就带我去青岛汽车博览会去看车,给我拍了这张照片。照片上面有潇洒的我、漂亮的车模和豪华的汽车。我站在汽车和车模前面,穿着橘黄色的衣服,高兴地笑着。我的身后有一辆黑色的汽车,是劳斯莱斯加长版。它的车身长约8米,里面有电视,是我最喜欢的一辆汽车。车模站在汽车的右边,身穿紫色的衣服,高高的个子。
每当看到这张照片,我就想起和爸爸看车的情景。一进大门,就看见五颜六色的汽车,光彩夺目。首先看到了别克,然后依次有奥迪、北京现代、华泰现代、奔驰双龙、东风雪铁龙、雷克萨斯.......我和爸爸拍了很多张照片,爸爸又给我拿了一些卡片,留作纪念。
我和爸爸恋恋不舍地离开了车展。