大年来了,和谁过,无电无脑怎么过,啊,我的年啊,你终于来了,又匆匆的走了,不带走一点寒冷,独留我只恨压岁钱不够又被收!真想再过一次年。
大年二十九那天早晨,起来第一件事,开电脑,为什么呢,我会顺便“灌灌水”“拍拍砖”因为从一早上我已觉得这年在电脑上过肯定能遇到很多的好事,果然不出我所料,各大网站都有精彩的活动,应接不暇啊,但由于兜里的RMB有不足之说,便放弃了过年打折等等活动,我恨啊!但是没有令我失望的是在贴吧里仍有个大网民在发帖,这个贴呢也是分等级的,有精华帖、烂贴等等等等,这人呢也有很多种,有灌水者、打酱油者、潜水者等等,其中潜水的最为可耻,因为在贴吧里一直有个规则,但也不只是谁定的,不遵守也没人管。但大家似乎都默默的遵守着,这个规则就是:看帖必须要回帖,不论什么贴,都要回,否则大家就会诅咒那个人,但之所以叫潜水者,意思是不会轻易的被发现,所有潜水者都会轻轻地来轻轻地走,挥一挥鼠标,不打一个字回!所以大家就造出了各种各样的诅咒句,例如说:看帖不回,半身不遂!所以在网络世界里也会找到很多的乐子!中午,我在贴吧里发完广告之后就去玩了一会游戏,大家似乎都很配合,都晚一些跟新年有关的地图。我又沉溺在了网络世界中,这种感觉美好但时间长了也会累,所以我希望大家都可以记住那个每个游戏上都会有的诗:适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活……我倒是希望大家都可以记得住,因为电脑有好处,也不免有许多的坏处,所以我们应找些积极向上的态度,我早早的下了游戏,看了一部电影,加勒比海盗4不老之泉,海盗在人们眼里是坏蛋,无恶不作的恶棍,这是没错,但那海盗的精神却让我感动,那是一种任劳任怨,还团结在一起的精神,这点值得我学*,转眼天黑,我也累得直不起腰来,揉了揉眼睛,听着外面的鞭炮声,我笑了,就这样在电脑前等待着新年的钟声……
在我眼里电脑把我当朋友,我也把他当朋友,这一天直到晚上,我一直在朋友身边度过……我……很开心……电脑……很开心。