爱的滋味作文450字
从小我就生活在爸爸、妈妈的庇护下,被浓浓的爱所包围着,我当然知道什么是爱的滋味。爱的滋味,甜甜的、暖暖的、柔柔的,像春风拂过你的脸颊,是那么轻,那么轻……
爱的滋味,胜过世界上最甜的糖果,胜过世界上最暖的火炉,爱的滋味是无价的,是不可取代的。
爸爸、妈妈给予我的爱是永远都数不完、数不清的,从我哇哇落地的那一刻起,他们就向我注入了无限的爱,所以,我才会那么天真,那么无忧无虑。
现在,我长大了,转眼间,我已经成为了一名初一的中学生,可爸爸妈妈对我的爱,从来就没有断过,反而更多了,像潺潺溪水,源源不断地流进我的心田。
初中作业多,爸爸常常陪我到深夜;初中烦恼多,妈妈常常安慰我。遇到挫折时,他们鼓励我;偶尔骄傲时,他们教导我,现在,他们不仅仅只是我的父母了,还是我的老师,我的朋友,我最贴心的知己。
爱的滋味,只有在超越极限的时候才体会得到,因为,爱――永远在极限尽头等着我们。这,更告诉我们:小困难,要自己解决;小坎坷,要自己越过;小情绪,要自己抑制;小成功,要埋在心底。
朋友们,行动起来吧,找回久违的信心,带上亲人的祝福,让我们一起超越极限,让我们一起向爱出发!