爱的滋味作文600字
爱是什么?爱就像那杯暖暖的奶茶,温暖直沁我心脾。爱就像那轮升起的太阳,总是第一个给与我希望。爱就像那句美丽的歌词,唱的人舒舒服服的。与爱相伴,我们,是幸福的。
我的妈妈是一位可亲可敬的老师,我很爱她,他也很爱我,总是无微不至的照顾我,为了我,什么事都可以去拼一拼。
记得有一次。那是狂风暴雨的晚上,我正好与朋友外出游玩了,很不幸,老天也不知道怎么了,竟然淅淅沥沥的下起了雨,我很朋友们再也没心情玩下去了,大家便嚷嚷着要回家。雨很大很大的下着,朋友们都没带伞,他们到也没怎么急,陆陆续续的就被父母接走了。就剩下我了,我自言自语道。借朋友的手机打电话给妈妈,家里没人接,而且大概是天雨吧,手机信号也断了,我开始焦虑起来,总希望一抬头就看见妈妈,可是每次抬头都是熙熙攘攘的人,没有伞,更没有妈妈。我开始绝望起来,蹲在地下,不知如何是好。“女儿”熟悉的声音在耳畔响起,是妈妈,我立马冲了过去,扑进了她的怀里,嚎啕大哭起来。这是,我抬头望了一眼妈妈,她那眼睛有着一圈黑黑的眼圈,脸上写满了担心与舒展。望着妈妈那张劳累的脸,我很想哭。回去的途中,妈妈把伞使劲的往我这边推,而她,则是淋湿了一大片……
妈妈老了,可是妈妈给我的爱从来没有减过,反而日益剧增,这让我不由得又多了一分感动,妈妈,创造了我生命,生我养我的人。
生在幸福家庭的我们,无时不刻被爱所包围着,我们要懂得好好去珍惜这份爱,与爱相伴,我们,是幸福的。