微笑是最美的语言。
微笑,是一种快乐
见面微笑,是一种快乐的表现,它给予人温暖,让人亲切!快乐时微笑,苦闹时微笑,“快乐过是一天,不快乐也是一天,何乐而不为呢?”闹脾气的时候,总是撅起小嘴;欢乐时,总是嘴角弯弯露微笑,只有欢乐时,才知道,其实微笑时更漂亮!
微笑是一种微笑!
微笑,是一种宽容
微笑,在别人不小心碰了你的时候;在你与别人的打闹中;在……微笑,是一种宽容,是一种大度、大气,让别人用另一种眼光去看你,看你的善良。宽容,就在你我之间,就在一瞬间,就是那一瞬间的接触,一瞬间的微笑!
微笑是一种宽容!
微笑,是一种鼓励
在别人受伤的时候;在别人孤独的时候;在别人自卑的时候,微笑,是最好的语言。它似一双温暖手,将她从黑暗中拉出来;它似一首动听的歌,给予她鼓励,给予她自信!微笑,哪怕是一句话,也会沁人心窝!
微笑是一种鼓励!
微笑,是一种幸福!
微笑,是最美的语言!