以关爱为题的作文
关爱就是关心和爱护,这种关爱无处不在。我们每个人都需要关爱,关爱在我们的生活中不可或缺。如果别人给了我们关心,那么我们就应该去关心别人,让这个世界充满――爱!
关心别人可以从小事做起。例如,如果你帮助一个同学做作业,通常可以给他带来充分的动力。这是关心别人的表现。如果你给了别人关心,你心里是幸福的。因为爱,教育更充满爱的情感。老师对我们的爱是无私的!父母给了我们爱,他们的爱是伟大的!要学会关心自己,关心别人,关心自己!有一次,我看到一个小女孩。她很漂亮,穿着旧衣服,但她没有胳膊。她用脚写字来乞求。她面前有墨水和纸,还有一个装钱的***桶。她用脚趾夹着一支钢笔。她开始写作。她在纸上写了四个字:鼠年快乐。字还是很好的。我觉得她好可怜!我毫不犹豫的走过去,把五块钱扔进小红桶,然后所有路过的人都献出了自己的爱。这个小女孩没有健康的身体,没有幸福的家庭,在学校也没有幸福的学*。她多么需要我们的爱和温暖的手!
真心希望全世界的朋友关心别人,关心自己!让自己和身边的人都充满爱!