牛的作文400字
我的哥哥今年十四岁了, 他的皮肤简直不是中国人的皮肤,有时妈妈也说他像非洲人。他长着一双明亮的眼睛,一个鹰钩鼻还有一张大嘴。他不但有这些,还有一股特殊的牛脾气。
有一天,我和我的哥哥在游泳池里游泳的时候,我已不小心把水溅到了他的眼睛里,他擦干后就像疯牛的眼睛一样瞪了我一下,我看情况不妙边逃边喊“救命呀!救命呀!”哥哥就以水牛的速度向我冲来。他抓住我的时候就立即使用他的“牛腿”向我踢来,幸好我属兔才逃过了这一劫。但是在回来的路上哥哥的牛脾气又发了。
回来的时候我想跟哥哥比一比跑步,我悄悄的碰了一下“疯牛”的胳膊,便立即跑了起来,哥哥在后面追赶着,但还是没有抓到我。突然,哥哥被他脚下的绊脚石给绊倒了,这是他的牛脾气不断地向外爆发,他向我冲来。我本想他跑累了就不会再追了,可是没想到他紧追不舍,我快没力气了,我只好跟这头疯牛在超市玩捉迷藏了。最终, 我还是被他给抓住了,我承受了一场拳脚“毒打”
哎!如果哥哥不属牛那该多好啊!