夏天作文400字
夏天300字春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
树林里,阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满了铜钱大小的粼粼光斑。树下的小草,花朵在阳光的照射下更显得娇嫩、鲜艳。
田野里,天上的白云在缓缓的飘着,三三两两的农民伯伯在田地里辛勤的劳动着。小麦在渐渐地成熟了,沉甸甸的麦穗像小姑娘的辫子压弯了麦秆的腰,一阵微风吹过,麦穗随风摇曳,飘散着醉人的芳香。
小河边茂盛的柳树像一排排翠绿的屏风,柳丝随风飘动,好像是少女在梳理自己的头发,妩媚动人。河中有几个小朋友在玩耍,他们破坏了小河的宁静,“看呀!看呀!”泥鳅,这个小蛤蟆!叫声,笑声,飘散着在这个鲜花盛开的夏天,使我们不禁深深感到夏天的欢乐。