可爱的牛作文400字
早上第二节课老师带我们去自然一室上观察蜗牛的课。
我们来到实验室,桌子上放着放大镜、被子、镊子、桔子、菜叶、饼干,我眼前 一亮,还看到几只小蜗牛放在红色的杯子里。老师说完可以动手做实验了。同学们不约而同地红色纸盒轻轻地解开,噢!原来里面藏着一群可爱的小蜗牛。组长说先 把小蜗牛放在玻璃片的中间,然后把十五放在小蜗牛的周围,看小蜗牛向哪里的食物爬去,它就爱吃拿一种食物。小青和小浩把食物搞碎,小沛和我观察小蜗牛吃东 西样子,小梅和小倩把食物整理好。实验开始了。小青和小浩把食物搞碎就给我们摆好。我就把小蜗牛一只一只的那了出来,放在中间,小蜗牛就不约而同爬到句子 的旁边,我推测小蜗牛一定甜润的食物。然后我有那起放大镜观察小蜗牛怎样吃桔子,只见蜗牛的触角一摆一摆的,头一点一点伸到桔子那里,没看它怎样吃,因为 嘴巴太小了。但是我觉得它肯定在吃着桔子。它老是低着头。
下课铃响了,观察蜗牛结束了。小蜗牛可真可爱。