夏天作文400字
春爷爷要休息了,因为它的工作做完了,美丽可爱的夏姑娘迈着微风轻快地走了过来前来为春爷爷换班了!我和妹妹来到了荷花池。
啊!好多的荷花啊,仿佛一片绿色的海洋,又好介成千上万个绿色的小蒲扇,透过清澈的河水中,很快我们走到了荷花池的中央,只见荷梗塞顶端辗满了雪白的荷花,千姿百态,有的才绽出了金黄色的花蕊,看上去,仿佛一只只小船上坐着的仙女;有的还是含苞待放的花骨朵儿,有一朵刚刚开放的荷花像害羞似的,躲在一片荷叶后面。
看,荷花池的对面是一片又大又圆的西瓜地,看西瓜地里的那些大西瓜像一个个美丽的大圆球,你再看西瓜里面那红红的就是它总要部分——肉,在夏天里,太阳照在你身上,热热的,只要你吃上一口西瓜我保你不再会热而是凉爽极了。
故乡的夏天还有金黄的玉米,又大又红的桃子,我爱我的故乡,特别是爱故乡的夏天。