音乐的魅力作文
当你迷茫的时候,你是否感受到了,你心里那迷茫的节奏?当你伤心的时候,你又是否感受到了你心中与你共鸣的音符?当你开心的时候,你又是否感受到了你心中那欢快的乐曲?没错!那就是你的心的音乐!
每当我听到不同的音乐时,心中总是会荡起不同的涟漪。当你静静地戴着耳机,听着音乐时,心中又是否感受到这首歌传达给人们的情绪?开心的、惆怅的、痛苦的……
每当我100%地投入感情去唱响属于自己的音乐时,总不免会心生感慨,老师常说,要想唱一首歌,要体会歌曲传达给人的感情。这样,才会让听众感受到音乐的魅力和这首曲子本身所要表达的感情。就是这样,你自己也会投入其中,融入音乐之中。就算你是个音痴,也会让别人感受到你心的感情、你的感受和曲子的精髓。就算你五音不全,也会让别人感受到你心的旋律。你的心,在唱响着属于你自己的,动人的天籁!
音乐,是你在天籁中飞翔的翅膀;音乐,是你独特的心声。音乐,是你心的节奏!这,就是音乐的魅力!