自然魅力作文
水声泠泠作响,鸟声叽叽喳喳,风声铺天盖地,雨声滴滴答答,当众多声音融合在一起时,你会感到,世界上没有什么声音比这大自然的交响乐更加柔媚动听的了。
大自然会给你许多惊喜,有些惊喜是让你始料未及的,它会送你花朵的妖娆,小草的坚强,河流的清澈,大树的挺拔,高山的巍峨,峡谷的险峻……
大自然的奇特不单单表现在景色上,一些奇特的物种也能让你赏心悦目。斑马的黑白条纹有着颇为匀净的韵味,可爱的大熊猫憨厚朴实的外貌会让你倍感亲切,蹦跳的袋鼠,可爱的兔子……它们的存在使大自然成为一幅活色生香的画卷。
但是,大自然中终究是绿色的天堂,抬头看到满树翠绿的枝叶,低头看到草地的茂盛,绿色仿佛代表着新生代的力量,如果大火烧遍整个森林,甚至整个大自然,那么你眼前一切一切全都没有了,大自然是要靠每个人的装点、保护、关心才会美丽的,所以我们应该让这种美丽永远保持下去。
让蝴蝶陪伴着花朵,让溪水陪伴着小鱼,让流云陪伴高山,让风儿陪伴着树叶,让大自然的魅力无处不在的散发出来,让他的每次呼吸,每次微笑都化作清新的雨露洒遍每个角落,让人们的心灵永远依偎在它恬静温柔的怀抱。