音乐的魅力作文
聆听班得瑞的钢琴曲,仿佛躺在飘飘之云里,听着神秘园的专辑,似乎在一片奇丽的森林中穿梭……也许这就是音乐的魅力!
经过一天的学*,听着班得瑞的歌曲,一种从未有过的惬意直往心头,好像一切都是那么美好,一切都是那么纯洁,当你觉得无聊时,细细品味她,会发现,原来只顾着忙,会忽略,世间原来有如此美妙的音乐,班得瑞的歌曲,是那么清纯,犹如一泓泉水,洗涤你的心灵。也许这就是音乐的魅力!
再听听神秘园的专辑,似乎有一丝丝悲伤,又有几丝神秘,而更多的却是那柔美的线条,使你情不自禁的唱起来,时而高亢有力,时而飘荡四周,在这神秘的大森林里,我们无不产生对生活的美好遐想,静静的听着,犹如一缕阳光照耀你的心灵……也许这就是音乐的魅力!
还有莫扎特的曲子,犹如一闪一闪的星星,总是那么轻快;而德沃夏克的音乐让你置身在幻想的境界里……也许这就是音乐的魅力!
音乐的魅力,并非仅有动听,她和国学一样,是多少伟人呕心沥血的结晶,音乐或许是一位神医,愈治心灵的创伤;音乐或许是一架飞船,带你遨游世界,音乐或许是……。