“除夕夜,除夕夜!”伴随着孩子们欢呼的声音,除夕在你不在乎的时候来到了人间。她给我们带来了很多快乐!
在繁忙的街道上,所有的灯都亮着,到处都是欢乐。我最向往的就是放鞭炮,放烟花!五颜六色的“流星雨”和震耳欲聋的“啪嗒”声让人流连忘返。大街小巷弥漫着节日的气息,成了一道奇特的风景线!盼星星,盼月亮,终于盼到了这个美好的除夕。晚上之前,很多人都受不了了,不时传来鞭炮声。
晚上,一家人围坐在餐桌旁,享受着丰盛的晚餐。开心,边吃边聊趣事,年夜饭吃完了,五分钟就八点了。用纸巾擦完嘴,我们一起去看春晚。我们看得津津有味;那些小品更让人捧腹大笑。演员真的是八仙渡海――。他们展示了他们的神奇力量。那些精彩的节目让人想看而不看!我们笑了,整个房间充满了笑声。跟主持人喊:“10,9,8。"十二点了,牛年的钟声敲响了!哦,牛年来了!
我又跑到院子里看烟花,那天天空中升起一串烟花,像是盛开在我脸上的“红花”。天空像白天一样明亮。还有一种烟花是最“王”的。是这样的:只有“嘶嘶”然后“啪”的一声,烟花先是划出一条银白色的弧线进入黑夜,旋转、放大、变形,一棵美丽的圣诞树奇迹般地出现了。
天上的烟火五颜六色,地上的孩子都在笑。这是一幅多么美妙的节日图画啊!