早晨,阳光明媚、万里晴空,我洗了脸吃了早餐。妈妈就说要带我去个好地方,原来那个地方是玉环公园。
到了公园,那里人山人海,一片热闹的景象。妈妈告诉我说今天是我们伟大祖国6x周岁的生日。大人们的脸上洋溢着喜悦的笑容,小朋友们手上拿着印有***的小旗子。妈妈给我也买了一面***,我举着旗子,***在空中迎风飘扬。这时我看见有一位大哥哥,他的发型和别人可不一样,我仔细一看,原来他的后脑勺上有一颗红红的五角星,我猜大哥哥一定是用自己的方式祝祖国妈妈的生日。
国庆节真是一个欢乐的节日。