思念的作文300字
我走到窗前,向远方望去。微风轻轻地吹着,使我陶醉了。在陶醉中,我想起了六年小学里的生活。
小学生活多么令人迷恋而依依不舍。而如今,我们也已经各奔前程,开创锦绣的前途,想起来不经感慨万千。
我思念老师。因为在这六年的小学生活中,我们就像一株幼苗,受师长的灌溉。当我犯错时,老师语重心长的教导我,教育我,使我心悦诚服;当我成功时,老师夸奖我,并教育我不能骄傲,使我从不夸耀自己,教育我不能骄傲,使我从不夸耀自己,更上一层楼。啊!敬爱的老师,您辛苦了!
我思念同学。在我的耳边,仿佛还有同学们的琅琅读书声;还有同学们的嘻戏声;还有我们欢笑的身影――在每一个角落里,我们都曾留下难忘的回忆。往事历历在目,记忆犹新。
我思念母校。在母校的教诲下,我们得到了许多。我们得到了许多朋友,也得到了新的知识,使我们成为知书达理的好学生。
如今,我们毕业了。老师的教诲,我们的琅琅读书声,同学们的欢笑声,都还环绕在耳边。
天下没有不散宴*,光阴一去不复返!啊!我多想在看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我的同学。
啊!再见了,可爱的母校!