爱护环境小学作文
我家的小区叫丽景花园,下面,请让我说一下它名字的由来吧!我们家的小区景色非常美丽,又有许多花朵,所以大家就给它取了丽景花园的名字。
小区的花朵五颜六色,有红的、白的、黄的、紫的、粉的,花茎上长着碧绿的叶子,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,美丽极了。孩子们也在花园里奔跑着、嬉闹着。地上长着嫩绿嫩绿的小草,草地上有着高高的参天大树。可是……大人们把参天大树砍倒在地上,大树倒在地上痛苦的**。他们又把花草拔了个精光,被拔掉的花朵在地上被风吹着,好像在说:“好痛啊,你们为什么要这么对我们呀?”花园被大人们改装成了停车场,到处都是汽车尾气等物质。孩子们都待在屋子里,不敢出来玩了。
大人们,清醒吧,不要再继续下去了,再种一些植物,也许这些事情可以挽救。希望破坏环境的人看到我这篇小文章都不要再破坏环境了,让我们一起保护环境吧!