今天,我做完作业闲着没事便打开玩具箱,一打开,就看见一个枕头,就想起了我和弟弟――嘟嘟的“枕头大战”。
那天,我正在床上做美梦时。突然,一个 “手榴弹”砸到了我的头上,顿时,我从美梦中醒来。原来是嘟嘟在哪儿乱扔枕头,我只是运气不好被砸到了。我气得火冒三丈:“嘟嘟,别玩啦!”嘟嘟先是愣了一会儿,又开始到处乱扔,像忽视我的存在。于是,便开始了一场激烈的枕头大战。我连忙拿起一个枕头,向嘟嘟扔去。但嘟嘟也毫不示弱,也马上捡起一个枕头向我扔来,我刚松了一口气,一个大抱枕从天而降,一下子打到了我的脑门,弟弟看了,“咯咯咯”地笑了起来。我更生气了,连忙使出我的绝招――“降龙十八掌”,不幸的是,居然打偏了,打到了墙壁上。我们就这样扔来扔去,就在我们累得筋疲力尽的时候,妈妈突然走了进来使出她的“狮吼功”说:“你们在干嘛!”于是,我们才停下了战斗。
一看见那枕头,我便想起了我亲爱的小弟弟――嘟嘟。