我最喜欢的水果作文
水果的种类很多,有香蕉、葡萄、桃子等水果、但我爱吃香蕉。
一串串弯弯的香蕉像一捆捆镰刀,也有人说像弯弯的月亮和龙舟,总而言知香蕉是弯弯的,香蕉的颜色是金黄的,没有经过加工处理,从树上摘下来的,是青绿色的,不能吃,加工后变成金黄色,剥开皮,里面的肉是软绵绵的,好吃极了,这种水果是热带水果,产在广州海南等地。
小学二年级我喜欢吃的水果作文16篇小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
香蕉的营养很高,小朋友吃了长智慧,老人吃通便,高血压病人吃能降血,香蕉还能做成香蕉片和饮料,香蕉真是果中之冠。