春节到了,我来到了奶奶家。奶奶早以将饭菜放在了桌子上,我津津有味地吃着饭菜。我将饭菜一口气都吃完了。
钣吃完后,我和表妹玩了会儿陀螺。玩了一会儿,我就去放烟花。我先小心翼翼地点燃了导火线,接着一粒烟花弹射上天空,爆炸后散发出美丽的焰火,我大声欢呼道:“太好看了。再来!”
一颗颗烟花弹入空中,给节日带来了许多欢乐的气氛,我在烟花的光辉中感受到春节是多么的幸福快乐。
今年的春节真好玩,玩的真耍。接着我和大家一起去上街,街上人很少,但烟花很多。春节的气氛在烟花中展现了出来。
春节是欢乐的。
我在今年终于明白了,春节的用意就是:让亲人团聚。
春节伴着时光过去了,我们要珍惜时间。