小学我的妈妈作文400字
我的妈妈对我非常好,他对我的爱就像一本厚厚的书,页数数也数不完,每一页上都有着妈妈对我不同的关心和爱。 有一次我得了肺炎,妈妈对我形影不离,几乎整天陪着我,问我吃不吃这,玩不玩那,我那时感觉真幸福 !因为我打针不能动,反复发高烧,妈妈每天都用毛巾给我擦身子。
有一次,我们老师让买一本书,这本书学校门口没有,又下着雨,我妈妈就打着伞去离家很远的新华书店去买,一回来,就感冒了。
还有一次,我们家没有复印卷子,她知道今天作业多,不想让我累坏身子,自己熬夜帮我抄了一份卷子……
如今,我已经是三年级的小学生了。在我以前的成长中,是妈妈养育了我。我长这么大,全是妈妈用汗水换来的,我要说:“妈妈,谢谢您!”