初一四季作文300字
一年有四个季节,春夏秋冬。它们有不同的代表色,春天是绿色的,夏天是火红的,秋天是金黄的,冬天是雪白的。春天生机蓬勃,像新发的嫩芽,一切都是焕然一新的。春雨滋润万物。夏天热热的,像莲花,它出淤泥而不染,濯清涟而不妖。秋天安静而欢快,像那火红的枫叶,天高气爽,食物丰收,树木凋谢。冬天沉稳安静,像一位和蔼的老人。它看着孩子们打雪仗,堆雪人,玩雪橇。幸福的味道留在了校园里。
啊,四季。你谱写了一首人间最美的赞歌。
春天,撷一缕春风,放进心房,让它吹起我的快乐;夏天,捧一抹骄阳,它照亮我的温暖;秋天,拾一枚红叶,它收获我的心情;冬天,捧一缕阳光,让它荡涤我的心灵。四季的歌,那优美的音韵,如泉水一般流出,世界上没有任何声音能比得过大自然的四季之歌了,四季之歌是“天然之声”。这万物的声音,有什么比得过?