开学初一作文300字
告别了炎炎的夏日,迎来了秋高气爽的秋天。我们,也就要开学了,开学的第一天,难忘,高兴,激动,还有难过。难忘的是自己爬到宿舍楼,五楼啊!同学们,想想吧?!这是一个什么样的概念啊?我背个大书包,我妈帮我拿被子,我们奋力向五楼爬去,终于到了宿舍,现在我才知道,原来,以前的跑步、跳绳都不算累,今天才累死了,我妈又给我铺被子,就在一个瞬间,终于体会到什么叫母爱,宿舍里12个人,都是老妈在铺被子,无一例外,十几年,叫的同一个字眼,却认为这天经地义。
哎呀,高兴地是又可以认识好多新同学,新朋友,而且还和两个好朋友在一个班。
唉!有可能是因为昨晚睡得太晚了吧,今天好困呐,可是这是开学第一天,唉,我才不想让老师对我的印象变差。
又想起了以前的班级,以前的老师,以前的朋友,以前的哥们,我好想你们啊!二十个班,我们那团结的一个班,就这样分散在茫茫人海中,我们隔得好远,还可不可以再见到你们?一切都要好好的哦,我一定一定不会忘记你们,你们,也别忘了我呀!
开学的第一天,喜怒哀乐样样俱全,开学的第一天,我会记住你!