初一四季作文300字
四季妈妈有四个非常漂亮的女儿,她们个个心灵手巧,把大自然装扮得十分美丽。她们就是春、夏、秋、冬。下面让我来一一的介绍他们吧!
春姑娘——排行老大,成熟稳重,她希望自己可以每天都生机勃勃,具有活力,所以把大自然装扮的一片新绿。温暖的阳光露出笑脸,鸟儿在欢乐的歌唱,同轻风流水应和着,谱出了一曲欢快的迎春曲。
夏姑娘——排行老二,激情昂扬,她希望可以充满斗志,拼搏努力,所以她把大自然装扮成火红的,晒的地面滚烫滚烫的,快到傍晚时,天气凉爽,小路上有喇叭花,它冲着天,好像在于天空细语。
秋姑娘——排行老三,追求时尚,她希望自己每天可以过得五彩缤纷,所以她把大自然装扮成了一片金色,天空蓝莹莹的,还有几朵棉花似的白云。凉爽的秋风吹过,书上金黄的树叶纷纷飘落,像芭蕾舞演员打着旋儿缓缓落地;落在小河里,又像一叶扁舟。
冬姑娘——排行老四,充满遐想,她希望自己可以生活在天堂里,所以她把大自然装扮成银白色的,小河结冰了,晶莹透亮,洁白无暇,像水晶,在阳光照耀下闪着光亮。
这就是四季妈妈的女儿们,她们各具特色,春的稳重,夏的热情,秋的时尚,冬的安静。希望你们也可以热爱生活,热爱大自然!