四季演出的舞台上,四位选手正在表演者神奇的绝活。
都说一年之计在于春,当春姑娘走过,那一片清香无疑是她留下的,她轻轻一挥手,芬香扑鼻的花和绿茵茵的小草就从地底下冒出来了,小树长出了新芽,小鸟在树上唱,那歌声真好听!
下面出场的是夏天,他是一位精神充沛的小伙,他把浅绿的帷幕变成了深绿,一双炯炯有神的眼睛射出炽热的电火,无论射到哪里都是一片热烈,他用他的双手催熟着片片农田果园。
秋天是凉爽的,也是美好的,她批着金黄色披肩,她洒下金黄色的阳光,吹着微风,微风打落了已经变成黄色的树叶,吹熟了果实,稻谷把美不胜收的风景带到大地。
冬姑娘处处寒冷,唯独心不冷,她披着白色纱衣,洒下洁白的小雪花,一点一滴。给大地铺上白毯子,小朋友们在雪地上玩耍打雪仗堆雪人。
就在春夏秋冬四位神奇的演员表演各自的绝招时,时间老人的步子也飞快地迈着,当冬表演结束后,一年过去了,又迎来了新的一年。大地上的景物,随着春夏秋冬的更替而不断变化着。