爱心伴我成长作文
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。让爱温暖我们那陈旧,冰封的心,让爱伴我成长。
五十六个民族五十六朵花。五十个民族是一家,偶然一次我坐在沙发上,看电视,节目是边远地区的人们。吃不饱穿不暖的情景,他们从来没有抱怨,只是对着镜头露出纯朴的笑容,那些穿着如乞丐般的孩子天真无知,干净的没有一丝瑕疵的眼神深深地震撼了我们的心灵。
是啊,回想起如温室般花朵的我们,衣来生手饭来张口,难道没有责任与义务去帮助他们吗?我们同为大地母亲的孩子,我们的同胞们胜似亲兄弟姐妹,我们血脉相连,我们的脉搏都在有节奏的跳动着,彼此呼应着,那燃烧沸腾的血液,生生不息的灼烧着,每个中华儿女的灵魂。
爱心的接力棒就在大家庭中,四川大地震,生处于困难中的人们没有绝望。因为他们知道,国家不会放弃,**不会放弃,同胞们更不会放弃。爱心的种子就这样在心中萌芽发芽,只有在互相帮助,团结勤奋,才能共同进步下去。一方有难八方支援。我相信,善良的人们会把爱带去更远更多的地方。
在这个世界中,人人都是爱与被爱的。从小我们就被双重的爱团团包围着,如水般亲柔的母爱,如山般威严的父爱,更多的亲情萦绕在我们身边,生生不息,当看见自己的同胞们受苦受累,我们这些生活在蜜罐中的小公主小皇帝们是不是也会感到揪心的疼痛呢?爱心是人们心中的明灯,它是神圣而伟大的,爱心是久旱农田的一场及时雨,无时无刻不在滋润着我们的心田,爱心是热火朝天时的一丝凉意,拂动着萌芽的心田,插上天使的翅膀,传播爱心的种子,让我们携起手来,共同创造一个充满爱的世界。
让爱心伴我成长,让梦想更加伟大!