有了爱,生活才会变得美好,变得真实,只要人人都奉献一点爱,世界将变成美好的人间。
我们学校里,有一个三年级的小孩,他患有病,他是一个可爱,爱笑爱乐的一个男孩,他就是白子琪。
冬天的时候,大门上会挂上大帘子,这个帘子一来人一掀就会掉下来,白子琪就不怕累,来一个人,他就掀开一次,那个场景虽不如山光水色美丽,但他也是无比美好的。老师进来的时候,他不管认识还是不认识,都要乐呵呵的大声叫一声“老师好”!每一个老师听完这句美妙的音符都很快乐。我值周的时候,看见了他,就会笑,他看见我,也会快乐的笑一下。
以前上学,我总能看见他先第一个闯进去,推开教学楼大门,让同学们不用等,就能进去。
白子琪是一个乐观,积极向上的好孩子,他并没有把自己当成一个患有病的人,他把自己看成和别人一样的,健康的孩子,当看见他的一笑的瞬间,我总能感受到那种无比的快乐,温馨,美好。白子琪是一个懂事的孩子,可爱的孩子,乐观为别人着想的孩子,他是我们全校同学的好榜样。
白子琪就是一个心中充满爱心,充满美好的一个孩子,我们要向他学*,做一个心中充满爱的人。我们要记住,爱是生活中不可缺少的一部分,缺少了它,我们也就等于缺少了一笔财富。只要人人都奉献一点爱,世界将变成美好的人间。