什么是快乐作文
快乐,就像影子一样,形影不离地跟随着我们,给予我们幸福。当你快乐时,心情就会格外舒畅,什么东西看起来都是美好的。我的快乐有许多许多,不用急,等我细细说来。
我的快乐,来源于音乐。虽然我没有唱歌的天赋,但我热爱音乐。那《穆桂英挂帅》的韵味,那《荷塘月色》的柔美,那《策马奔腾》的雄壮,《灰姑娘梦》的纯洁……
我的快乐,来源于和朋友玩耍。我喜欢打羽毛球,和朋友一起对打的时候,我们打来打去,而羽毛球就在天空飞来飞去,不分胜负。玩得可开心呢!
我的快乐,来源于在床上无限的遐想,躺在床上想象小鸟在枝头唱歌,柳树在风中摇摆着它那柔美的身躯,小溪匆匆流过,小鱼在荷叶下开心玩耍。啊,多美的一幅画呀,可以让我置身于这幅美丽的画中。
快乐,它就像影子一样,陪伴在我们身边,快乐给予了我们一切的幸福,开心。