友情,如一本书,它有许多读不完的故事;友情,如一座桥,他坚固的使许多人赞叹不已;友情,如一锅汤,其中有许多的奥秘,难以读透……
友情,实际上就是一杯凉水,如果你不好好保护它,时间一长,水就自然地脏了。而恰恰,如果你好好保护它,不管时间多久,日子在长,这杯凉开水永远都是干净之物。友情就如这杯凉开水,在生活中处处存在。
节日时的一条祝福的短信;生病时的一声慰问;困难时的一句关心;落寞时的一声问候。也许有些时候,只是你没有发现这些爱已经把你包裹的严严实实、不能动弹。可有些人的友情却是一文不值……
向这种人的友情我看到的有许多,为了金钱,为了名誉,不惜一切代价伤害友情。真是“残忍不已”.
而拥有朋友,就等于拥有财富,就等于拥有三月的春光和九月的蓝天白云。
你不觉得与朋友在一起,日子会多一份亮丽吗?你不觉得与朋友在一起,生活会多一份温馨与甜蜜吗?
其实,朋友并不难找。朋友就在我们生边,只要我们用心去寻找,生活拥有许许多多朋友。