春天,快乐是与伙伴们在草地上玩耍
夏天,快乐是在小溪小河里摸鱼虾
秋天,快乐是在山林里品尝酸甜野果
寻找快乐
你快乐吗?这是一个简单的问题,也是一个复杂的问题。
我曾就这个问题询问过许多人,大家反应出奇地相似:先一愣,然后便神色茫然。
“快乐?偶尔有,但很短暂。”其中一个人沉思良久后回答。“*时那么多的事情让你烦心,在你身边有的人成绩突飞猛进,有的人一夜成名,有的人服装华丽……这一切变化是如此的迅速,你能不着急吗?你得拼命去赶上他们,哪里有时间快乐呢?快乐?将来吧!