有人说,爱,是一个很广也很遥远的字眼,遥不可及,其实,爱就在我们身边。
呵呵啊,作为儿女,你有什么资格来说这些呢?没有你的母亲,哪里来的你;没有母亲,你哪有今天?你说这些话的时候你考虑过你母亲的感受吗?你认为当你说这些话的时候,你认为你所认为不错的男友还会要你吗?他的家庭还会接受你么?你身边的朋友还会继续认可你吗?当你难过的时候,失利的时候,沮丧的时候,甚至可以说是一无所有,被所有人抛弃的时候,除了你的母亲,谁还会接受你??所以,清醒吧,学会爱,懂得爱,看清爱,爱你珍惜你身边的人吧!即使现在醒悟依然不晚!!