我是一个热心肠,喜欢跑步的男生,我的名字叫吕俊成。
我最大的特点,就是耳朵又大又向外。脸的形状是圆形,皮肤有一点点白。我笑起来,眼睛眯成了一条缝。比一根细细的铁丝还细。我也很瘦。妈妈说我皮包骨头,我却觉得自己已经很胖。我的相貌**常常,脸方形,一头乌黑的头发,像八字眉又像有菜眉。上排有两颗牙像兔牙。牙齿还没长齐,像一个大型施工现场。
我喜欢帮忙。记得有一回,我看见一个一年级的同学鞋被人扔到了哪里去,找不到了。我帮他找了好久,后来才找到,原来他的鞋被扔到学校旁边的小区去了。他很感谢我帮他找鞋子。我也非常喜欢跑步。在一次学校运动会中,我跑400米拿了个第一。
这就是我,一个热心肠,喜欢跑步的男生。