王浩言
嗨,大家好!我叫王浩言,是陕财小学四年级一班的同学,我身高一米四五,长着一头乌黑浓密的头发,经常留着____头,一双柳叶似的眉毛下长着一双很迷人的小眼睛,别看我眼睛小,可是很聚光的哟!这就是一个顽皮可爱的我。
我篮球打的特别好,这可不是吹呀!顺手投一个篮球都进去了。
记得有一次,我们学校在操场上进行一次篮球比赛,我们是甲队,我当时做甲队的主峰,比赛开始以后,我们甲队一个同学给我发球,我纵身一跳,就抢着球了,结果乙队一个同学,不停的阻拦我,抢我的球,我心想:“我这么厉害,怎么可能让你能抢到我的球呢?”接下来我就用右手接球从右胯穿过去,左手接球从左胯穿下过去,这样不停的循环带球,带到投篮处一个三步投篮就进去了,赢得了全场同学和老师的喝彩,听到喝彩心里可又高兴极了!
虽然我篮球打得很好,但是我还有一个不好特点—粗心,这个粗心就像我的朋友一样,一直伴随在我的左右,和我形影不离,我都快烦死他了,因为有时候他会让我在妈妈和老师面前丢丑,弄的我很尴尬。
记得有一次,数学测试的时候,我把小数点没有移好,导致三道题都错了,这是数学,更可笑的是还有一次语文考试,我竟然会把这个字的部首写在了另一个字的部首,把另一个字的部首写在了这个字的部首,试卷发下来了,弄得我在全班同学面前出了大丑,老师也批评了我,回到家里爸妈也责备我,哎!当时我心里也真的很不舒服,不过我已经慢慢的和这个叫“粗心”他疏远了。
这就是一个顽皮可爱,又爱打篮球又有一点马虎的王浩言,希望大家能和我交朋友哦!