我是一个独特的小男孩,今年九岁。在岳阳道小学三年级X班上学。
我有着一张红朴朴的,还算细腻的脸,一双浓浓的眉毛下面,长着一对不算大的眼,我的鼻梁挺直,下面有两颗大门牙,在守卫着我的小嘴。我有浓密的头发,一年四季留着**头。
我喜欢音乐,无时无刻都想着音乐,妈妈洗完衣服,让我把衣服收起来。我立即完成任务,用剩下的时间,抓起衣架,在床上按节奏敲个不停。久而久之,枕头的不掏都快被我敲破了。
有时,我用幼时长条形的毛绒玩具来当双节棍甩着玩,边玩边唱着<双节棍>的歌曲呢!
这就是我,一个独特的小男孩。 看到这里, 你们最想知道我叫什么名字了吧!哈!哈!我叫张博伦!