大家好我叫李馨雨,我今年9岁了。我的发型是长头发,中等个子耳朵小小的,一双炯炯有神的大眼睛特招人喜欢,鼻子翘翘的,眉毛弯弯的,像柳叶眉一样,还有一张像樱桃一样的小嘴。我的性格很内向。
有一次爸爸妈妈带我去亲戚朋友家玩,爸爸妈妈叫我敲门我不敢敲门,还是爸爸敲门了,爸爸妈妈叫我叫人,我叫了一声大家好,就躲到妈妈的后面了。我喜欢看书,写字,唱歌,还有跳远,跑步。我记得体育课跳远时,我非常高兴,可是轮到我时我有点不敢跳了,体育老师说:“别紧张,把脚并拢用力往前跳。”我照着老师说的动作做了好多遍,最后我还跳了一个好成绩,以后我就慢慢的喜欢上了跳远。我喜欢穿深色衣服,每次穿衣服的时候都在镜子前面照过来照过去,妈妈老是说我太臭美了。我的缺点就是胆子太小了,上课的时候不敢举手回答问题,就怕说错了被老师责备,我以后一定要改掉这个毛病,勇于回答问题,这样才能提高学*。
这就是我一个三(4)班的小女孩。