我,今年10岁,在城关四小上学,已经读三年级了,开学读四年级。
我的个子高高的,身材瘦瘦的。我长着不长不短的头发,弯弯的眉毛像月儿一样,眼睛圆溜溜的,大大的鼻子,樱桃小嘴,很可爱。
我的爱好是唱歌、跳舞、画画、看书……但其中我最喜欢的就是看书。每一天早上我都起得很早看书,走在上学的路上,我也在看,有时候,我看书的时候一不注意就摔倒了。我上课的时候看书,下课的时候也看书,下课的时候我放弃了我玩的时间来看书。放学的时候也看,回家写完作业,当然也会看了,总之,我无时无刻不在看书。
一天早上,我到学校的时候全班同学看着我。老师问我:“你的作业写完了吗?”我就说:“没有。”老师说:“为什么没有写?”我说:“昨天下午放学后我在看书,回到家已经六点了,然后我吃好饭了,就回到了我自己的房间,躺在床上看书,看着看着我就睡着了。”老师说:“进来吧!下次就别这样了。”我说:“知道了,老师。”
从此以后,我决定了:一定要好好学*,一天只抽出一点时间去看课外书,一定不会再让老师失望。