我是一个活泼开朗的小男孩,今年十一岁了。我的个子比同龄人高一些,身材中等,一头短发乌黑乌黑的闪闪发亮;一双明亮的大眼睛,长着双眼皮,较长的睫毛微微上翘,看上去显得炯炯有神。
我性格活泼开朗。上课积极回答问题,下课和同学们一起聊天或嬉戏。当然,我也有安静的一面,那就是在看书的时候,我会便变得安静起来,像一只顽皮的猴子忽然睡着了,与那个活泼的我判若两人。
我喜欢看书,是一个“小书迷”。
记得每到节假日,我一起床,就跑过去看《神秘岛》。我看书就如同身临其境一般,似乎我就是里面的主人公。不知不觉中,时间偷偷摸摸地溜走了,已经是中午时分,该去吃饭了。直到妈妈喊我时,我才恋恋不舍地放下书本去吃饭了。
我的特长是写作文,已有好几篇作文登在小记者专刊上了。当然我也有缺点——马虎,毕竟人无完人嘛。有一次数学考试,我匆匆地写完试卷,有一题没看清,写错了,扣了一分。试卷发下来,我大吃一惊,竟把表格看反了。因此,我也很苦恼,不过我已在一点一点地改变自己。
您知道我是谁吗?我就是孙俊杰。