我是一个快乐的阳光男孩,今年10岁。我相貌**,乐于助人,爱好是看书,特长是弹钢琴。
我留着一个学生头,脸圆圆的像个苹果似的。我有一对又黑又浓的眉毛,但我是个单眼皮的男生。我本来有点瘦,但经过一段时间的锻炼,我变结实了,是个中等个子,身高快一米五了。
我的性格优点是乐于助人,缺点是马虎。记得有一次综活课要带纸盘,而我同桌、后桌都没带,而我又刚好多带了三个纸盘,就将纸盘都送给了他们。而他们也向我道了声“谢谢。”听到这声“谢谢”,我的心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。我呀,有时候很马虎。比如在数学考卷上,125x8=1000,我却少写了一个零。再比如“0除以任何数都得0”这道判断题,我忘记了还要加“非0”两个字,就做错了。而整张试卷我只错了这一题呀!马虎,就这样让我与100分失之交臂。
我的爱好是看书,特长是弹钢琴。我是一个小书虫,常常沉迷于书中无法自拔,跟着了魔似的。一次我软磨硬泡地让妈妈帮我把《哈利·波特》全套买了下来,但是一天只能看一本。我上午要上课,下午要做作业,晚上要练琴,没有时间看书。于是,我在大中午拼了命读书,不看完就停不下来。我的特长是弹钢琴,虽然这是我的特长,但我对它也还没到“热爱”的程度,甚至有点偷懒。这让妈妈没少因为钢琴对我发火。不过,看到妈妈听我弹琴的陶醉表情,我觉得所有的汗水、所有的付出都是值得的。
这就是我,一个实实在在的我,一个真真实实的我。