大家好!我叫任泽瑄,今年十岁了,是一名三年级的小学生。
我的名字为什么要叫任泽瑄呢?这是好多人的疑问。现在就让我来回答这个问题吧!任,是因为我的爸爸姓任。泽,是因为我命里缺水。瑄,是因为这个字在古代代表美玉。玉不琢不成器,人不学不知义。我的妈妈希望我能学到很多很多的知识,成为一个有用的人。
我的眼睛虽然很大,但是我的视力不好。那是因为我很喜欢看书,每次看书的时候头与书的距离又非常的*,所以我的视力才变差了。我的眉毛黑黑的弯弯的,笑起来时像两艘小船一样,浓眉大眼下面有一张能说会道的小嘴,唱起歌来如黄鹂鸟般动听。
我最爱画画了。我画的画可以说是我们班最好的了。在好几次的科幻画比赛中,我都拿到了一等奖。
这就是我,你们喜欢我吗?想和我做朋友吗?