小学生圣诞节作文
绚丽的圣诞树顶上赫然架着一个个闪闪发光的星星,围绕着一圈圈七彩的小铃铛和发光的彩灯,树下摆放着琳琅满目的礼物盒。墙上挂着精致的圣诞长青环,餐桌上的整整齐齐的蜡烛温暖而温馨,火鸡光看着就让人垂涎欲滴,小屋里还回荡着一阵一阵的欢笑声和歌声,在这温暖而舒适的小屋里,充满着喜庆的气氛。喧闹的大街,车水马龙的街道,到处人山人海,每个人的脸上都洋溢着过节的喜悦。说不定圣诞老人正在某一个角落,悄悄地窥探着。等孩子们睡熟睡时,乘着雪橇,迎着飘雪,带着他的好朋友——驯鹿从天而降,蹑手蹑脚的把孩子们心爱的礼物装进袜子里。这就是我心中的圣诞节。
如果圣诞老人送给我礼物,我希望他送给世界上的每个人一份爱心,关爱世界上的小动物们,珍惜世界上的每一条小生命。而不是用笼子去束缚它,它本应属于多姿多彩的大自然,我们应该让它自由自在地生活。
如果圣诞老人送给我礼物,我希望他送给世界上的每一个人一份善心,善待残疾人,不应该对他投向厌恶的目光。他们的世界,是缺了一角的,但是,我们可以献上自己的一份爱心,用爱为他织上空缺的一角,让他们不再孤单、寒冷。
圣诞节到了,Marry Christmas!让我们一起度过这缤纷的节日吧!