圣诞节小学生作文
转眼间,新的一个圣诞节又来临了,我心里激动不已,心里一直在想着我会收到什么礼物,我又应该送什么人什么礼物。想起去年那个圣诞节,我收到了许多的礼物,有我同学送的贺卡、好朋友送的一角钱等等,我拿到时,真的别提有多高兴了。我也回送了他们,也正是这个,我们之间的感情变的更深了。然而,令我意想不到的是,今年的圣诞节,我过得不怎么好。
那天,我呆在学校里,我本以为今天也一定会像往常一样,有很多人会送我礼物,但是我等了整整一天,送我礼物的人一个都没有,以前,别人都是趁我不在时,塞在我的书桌里的,而我现在不管我怎么翻我的书桌,就是找不到,我尽力去安慰自己,但我还是忍不住,我差点哭了出来,我很伤心,我一直在想这是为什么,反思着自己,可能是因为我这次没有送礼物出去吧?也可能是因为我的人气太差了吧?我让大家讨厌吗?
到底是为什么呢?我伤心!