圣诞节小学生作文
晚上,我们班举行了圣诞晚会。体育馆里布置得可漂亮啦!舞台旁边有许多气球,舞台上有三棵圣诞树,*子上有许多圣诞老人的图片……
我们吃完饭之后,排练了一下,圣诞晚会就开始了。第一个节目是我唱《爷爷的马靴》,我觉得自己唱得棒极了。接着是《小苹果》、《三句半》、《荷塘月色》等节目。
其中玩的是中间的游戏环节《三人抱成团》了。我们听项天乐妈妈的口令,有时三个人抱一起,有时四个人抱一起,乘下的人就要被淘汰。最后只有我和章芝毓没被淘汰,项天乐妈妈宣布:林诗逸和章芝毓获胜!我俩高兴得一蹦三尺高。
后来,项天乐妈妈说晚会该结束了。我们只好依依不舍地离开体育馆。我忘不了这一天,忘不了今天的圣诞晚会。