旅游小学生作文300字
国庆期间,我跟爸爸、妈妈去了华东五市旅游。游玩过杭州、上海、苏州、无锡、南京。我觉得最好玩的要数上海了。在上海,我登上了最有名的东方明珠电视塔。站在高高的塔上,整个美丽的夜上海尽收眼底,灯光璀璨,好一片繁华的景象。我被这美丽的夜景深深地吸引住了,直到妈妈的再三的催促,才回过神来。走下塔后,我们还坐船环游了黄埔江,坐在船上,吹着凉爽的海风,望着**迷人的灯光,又是另一番的享受。第二天,我们还逛了上海出名的南京路,那里商店琳琅满目,人来人往。上海实在太美、太繁华了!我喜欢上海!
在这次旅游中,我看了许多古代的建筑物,听了许多历史人物的故事,让我大大地增长了知识,开阔了眼界。真的是“读万卷书,不如走万里路”。