今天,我坐飞机来到了青岛,在飞机上我就看到青岛地面风和日丽、阳光明媚、海面波光粼粼,美极了……。
青岛有鲁迅公园、海军博物馆、青岛第一第二海水浴场、栈桥……。等景点。我们一下飞机找好住的地方,就换上游泳衣直奔大海。海里人真多呀,有看的、有踩水的、更多的是游泳的、玩沙的……。我一下冲到海里海水真凉呀,这时一个大浪打来,我呛了一口水,海水真苦真咸呀,真不好喝。
为了到深水去玩,我让妈妈租了一个救生圈给我,我先在浅水区活动活动身子,然后蛙泳了一会儿就套上救生圈向深水区奔去。后来**脆躺在救生圈上让海浪自由地冲撞我,真舒服呀,海浪一会儿就把我带到了岸边,这时一个大浪打来,把我和救生圈一起打翻了,引得旁边看得人哈哈大笑……。我又向深水游去……。
天渐渐黑了,海水里的人渐渐少了我渐渐体会到海水茫茫了,爸爸妈妈就说:我们回家吧,游泳真好,在青岛的海里游泳更好玩。