师徒四人取了西经,拜了佛祖,便各回各家,各奔东西了.
唐僧每天都去唱卡拉OK:“敢问路在何方,路在脚下.......‘‘由于唱得太有感情,声音太动听,姿势太迷人,许多人都自叹不如,很快便出了新专辑新专辑红透了整个京城,他一夜之间成了最著名的大明星.
再说孙悟空,取经之后边回到老家------花果山,见花果山资源丰富,便率领猴子猴孙开采矿产资源,成了花果山的大老板猪八戒回到高老庄,和高玉兰再续前缘,并和高家联手,开了一个养殖厂,自己做了董事长,让高玉兰做了个总经理.
生意越做越红火,他成了高老庄的首富沙僧一回到流沙河,便感到无所事事,干脆就做一名勤勤恳恳,**凡凡的清洁工由于工作仔细认真,沙僧在流沙河还是小有名气.
如来佛祖见他们如此有成就,心里十分骄傲,为了奖励他们,决定请他们到他家去玩几天他首先去找唐僧,见唐僧正在开演唱会,于是静静的听着他的歌:“你挑着担,我牵着马.......‘‘听了一会儿,佛祖感到浑身充满了力量,从椅子上站起来,赞不决口地说:“唐僧,没想到,你的歌声如此优美,真应该对你刮目相看啊!”唐僧大吃一惊:“如来佛祖,什么风把您吹来了?真是稀客,稀客。”佛祖说明了来意,并叫唐僧转告其他三人。唐僧突然大笑起来:“佛祖,在这个科技发达的新时代,要告诉我们消息就可以不用您亲自来了,直接上网和我们聊天或者打个电话就行了!”
佛祖摸了摸头:“看来有点跟不上新潮流了,哈哈。”