元旦晚会的作文
今天,是20xx年12月31日下午,我们班在课室提前举行了一次生动活泼的元旦晚会。
首先,我们班的邵琛和张婕两位小主持人让大家轮流来说说的新年愿望。表演开始了,我们班的两位女同学上台表演了一段“朗诵”,两位同学“朗诵”改编过的课文,改编后的课文引出同学们的阵阵欢笑声。
接着,两位同学读了陈老师写给我们全班同学的一封信,信里写的是他的心里话,我们大家听得很感动。
主持人宣布我们的游戏环节开始了,这个游戏是“猜猜我是谁”。游戏的规则是:小组六个人,将一个人的眼睛蒙上,其他五个人依次去和他握手,蒙上眼睛的人要说出与他握手的人的名字。我们八个小组都玩得很尽兴。
最后来到我们的晚会抢答竞争环节了。老师讲了一些的话,并发给我们一人一张书签留念,我们每个人还拿到了一个桔子和一块巧克力。抢答环节开始了,我抢答对了,我得到了一个面包的奖励。很快,只剩下十个豆腐干了,最后的竞争开始了,很多同学蓄势待发,老师说“上来”时,同学们争先恐后的往台上冲。老师让同学们“石头剪刀布”,赢的获得豆腐干。
元旦晚会在欢笑声中结束了,我深深地体会到了老师对我们的真挚,体会到了老师对我们的真挚的爱。