元旦晚会作文700字
伴随着时间老人的脚步,我的记忆也如水般流走,一去不复返,可那别开生面的元旦晚会却令我久久不能忘怀,我始终记忆犹新!
我走进焕然一新的教室,老师同学们早已把教室布置得井井有条,气球们如同一个个顽皮的娃娃,不停的摇摆。粗粗的大拉花横挂在吊灯之间,好似一条条别致的彩绳,将同学们的心串联起来。同学们也陆续坐到了自己想坐的座位,我们开始发同学们带来的饮料和点心。元旦联欢开始了,同学们也许是太兴奋了,使劲的鼓掌。
第一个节目是相声,这道开胃菜得到了同学们的喜爱,只见两位说相声的同学作着滑稽的动作,讲着幽默的语言,还时不时展现自己的绝技,逗得同学们哈哈大笑,可谓是菜谱中最美味的一道菜!
第二个节目让我们体会到了大自然中的天籁之音,那悠扬的二胡声是那么的令人心旷神怡,就像带我们来到了《奔马》的世界!
最有趣的还要数玩游戏,同学们都热情高涨,跃跃欲试,有的还摩拳擦掌,胀红了脸,颇具热情。更有趣的是老师也加入了其中,在第一个游戏环节中,我们玩嘴巴手指不一样的游戏,同学们被不停的淘汰,老师呢?一上来,就因诚实而出局,同学们也兴致高涨,继而进行了下面几个游戏,几轮过后,得到奖品的同学十分高兴,没有得到奖品的同学也丝毫没有减掉他们的联欢热,反而更激动了!
魔术表演也是十分神奇的,只见变魔术的同学故弄玄虚的将纸牌洗来洗去,嘴里叽里呱啦的念着什么,然后让另一位同学抽牌,有的同学还开玩笑似地说是他的托,但没有一个人生气,是啊,这欢快的日子还能有几次呢?
最后一个小品《反义词练*》为这个晚会收了尾,成了菜后的甜点,同学们乐得丝毫没有联欢要结束时的沮丧,反而笑得更欢,我作为小品中的一员,更是心里乐开了花,没想到回头率这么高!
欢乐的时光总是这么短暂,团聚的日子特别让人难忘,一元复始,万象更新,我们要记住那辞旧迎新的时刻,憧憬明天。元旦联欢圆满的收了场,为这次活动划上了一个令人难忘的句号!