新学期作文500字
历史上最长的暑假后,我很早就来学校了。进入校门后,熟悉中夹杂着崭新的气息,我蹦蹦跳跳地跑到教室。
今年我们教室还在二楼,只是从东移到西。进入教室门的瞬间,我很高兴!因为我们的桌子和椅子焕然一新!深蓝色的桌子下面有一个一尘不染的大窗户,大窗户下面是小巧精致的镂空篮,用来放书包和水杯再合适不过了。从此以后,我的小书包就不用再和地面亲密接触了!
我会悄悄告诉你,新学期我们的英语老师也是新的。她梳着非常瘦瘦瘦的有阳气的丸子头走过来,甩着蓬乱的长发,非常迷人。高挺的鼻梁上戴着圆形眼镜,可爱的其余部分增添了知识分子的情趣。独特的着装使她显得与众不同。
所有英语课都从精彩的口语秀开始,我们瞪大眼睛,竖起耳朵仔细听,有时还会爆发出愉快的笑声。虽然有时我们完全听不懂,但老师会耐心地给我们听。我相信这对我们的口语会有很大的帮助。她的课几乎全是英语,她独特的教学,生动的故事情节深深地吸引了我们,使我们不知不觉爱上了英语。
新学期,新天气,加油!