展望新学期作文400字
今天是我三年级下册新学期报到的日子。
我9:00到学校一看,我惊呆了!不是说好9:00才报道吗?怎么已经有人搞完了,我惊奇地爬上了二楼,走进“老教室”,却发现已经有人来过了。
几分钟后,老师叫到:“26号!”我拿着号子和寒假作业走上了讲台。老师是新转来的,上学期我们刚换完班主任,现在又换了。老师姓王,妈妈跟我说,她有18年的教学经验,应该比较负责。王老师字也写得很好。她接过我的寒假作业,一本一本放好,然后问:“你的名字在这张表的哪儿?”我指了指我的名字,王老师画了三个勾,然后又问:“你爸爸妈妈的电话号码分别是什么?”我也一一报了出来。王老师写完后从柜子上拿了一沓书,微笑着对我说:“这是新学期的书,记得包好书皮哟。”然后把书递给我。我接过书,说了一声:“谢谢王老师。”王老师听了我的话,又笑了。
我收拾好书包准备走了,我又说了一声:“王老师再见!”王老师抬起头,也微笑着说了一句:“再见!”
我非常喜欢这位脸上长挂着微笑的王老师,希望在以后的日子里,我们能共同努力。