她初中作文
我有许多朋友,只有她,我最记得。她有时可爱的嘟嘟嘴,眨巴眨巴眼,显得有些俏皮,有时却生气的挠我痒,显得有一丢丢的恐怖。
她,是中等身材,不高也不矮,很瘦,可以说是一根干火柴,不过可能太夸张了点。她的衣服从来是整洁的,即使是蓬蓬的棉衣也不会让她看起来有一丁点的胖,何况她本身也不胖。她的皮肤很白,白里透红的那一种,脸蛋儿软软的,让人有想掐的冲动,而那眼睛也很大,忽闪忽闪的,像一对黑宝石,有时会散发着让人不敢抗拒的威严。她总会扎一个斜马尾,额头上有着斜刘海,乌黑发亮的头发从头绳间落下来,很柔很顺的样子,看着心情都会舒畅起来。