她初中作文
夸张点说吧,我的孩童时期所度过的生活是常人所比较不了的。
我家称得上富裕二字,父母皆从商,二者事业繁忙,没有多余时间陪我,也不大放心让我与外面的孩子接触,便为我请了几个家庭教师与玩伴。
可玩伴毕竟不如真实的朋友玩的畅快淋漓,他们忌惮着我,从未将我当真实的朋友,也只是很随意的敷衍着我,以至于我很小时并不愿与外人交谈,对我的心理也产生了极大的影响,怕黑,以及怕封闭的小空间。
直到那个人的出现,像是一道光照亮了我的生命。
犹记得那日只有我与她在家中玩耍,已是夜深,父母仍没回家,我焦急之余外头又忽而下起了倾盆大雨,雷鸣声响亮无比,我的心一惊!
“啪!”我猛地一回头,竟是停电了。
霎时间,我呆愣在原地,慢慢蹲下身来抱住自己的头。
我的内心都被恐惧填满,我似乎忘却了一切,只记得在电闪雷鸣之际一个身影向我跑来。
完蛋了,完蛋了。我越想越害怕,紧紧的闭上了眼睛。
但令我意外的是,那个身影奔到我面前后就蹲下了身,紧紧拥抱住我,小声道:“没事了,没事了,不用怕......”
后面的事情就已经很模糊了,后面雨停了,再后面,就再没见过那个女孩了。
时至今日,我还记得那个温暖的拥抱,却再也没有一个拥抱让我如此的安心。