她的初中作文
在我遇到困难的时候,在我伤心的时候,在我惧怕某些事物的时候,有一位伟大的人,给予给我的帮助,她是默默无闻的,做了任何的贡献都不会说。
一天早晨,我的妈妈让我去做家务,我心不甘情不愿的去做,做完之后恼怒的离开了,到了晚上,我悄悄的走进了妈妈的房间,往她的床头柜上放了一张纸,纸上的具体内容是这样的:擦桌子一元,扫地一元,洗碗一元。
不知何时妈妈看到了那张纸条,今天这一天,妈妈按照我的规定,给我我应得到了,到了晚上我吃完饭,兴高采烈的回到了我的房间,准备铺床的时候,从被子里掉下了一张纸条,上面写道:做饭零元,扫地零元,洗衣服零元……。当我看到这封信时,我的眼泪不禁的落了下来,才知道妈妈这一天下来做了多少家务,而我这个女儿,却这样…,此后妈妈再次给我钱的时候我就在也没有要,并把妈妈给的零花钱,攒起来,给妈妈买各种礼物。
这就是母爱,母爱是天底下最好的,她是无价的。