她优秀作文
不久之前,我们还同在一所学校,可是这学期开学你就不见踪影了。我不以为然,以为你只是迟到,可过了一段时间,你也没来。现在看见我们的合照,就感到了不舍。
在四年级下册,我们才开始彼此熟悉。我们在一个画室一起学画。我们在画画老师休息时,总会偷偷玩手机,老师年纪大了,走几步总会累的,这时我们便要开始“认真”了!
她总和我说起她家兔子的事。她养过两只白兔,一只生性爱动,吃口菜,也要动尾巴,就因为爱动,所以跑丢了。另一只嘛,像个木兔子,一点也不闹,可就因为不闹,她的奶奶以为是个呆子,一棍就打死了!她跟我说着说着就泪花闪闪了。
她有个奇葩的名字叫阿蒋,我们就想到温州话的“鸭舌”。这可把我们逗得哈哈大笑。和她说阿蒋,“哎!干嘛哦”?“没事,我想试一下名字灵验不。”说着,她就一个白眼反了过来,可把我吓得一抖啊。
如今,你已经在道尔顿学校了,也快被同学忘光了,但我依然想念,想念着我们的往事,也想念着我们期待的未来,有缘我们定能再相见,阿蒋同学。
希望你还热爱美术,喜欢色彩,和以前一样会满手铅笔墨。一起在画室笑,埋怨的时光,我都会怀念。