泪初中作文
女孩总是喜欢把泪水埋藏在心底,但她并不知道,这滴滴泪珠,早已被一些调皮的小家伙所看到。
浸在泥土中
女孩在伤心难过时,总会在夜晚独自一人到学校的后操场去发泄情绪。她呼吸着这带有生灵之气的空气,缓缓地走到最暗的地方,用热泪倾诉着自己的心声。泪水慢慢地顺着面颊滑过,再轻轻地滴到泥土里。土儿看到女孩在哭,自己也不由自主地让泪水渗出了地面。女孩看到自己昔日的好朋友也陪着自己哭了,便哭得更凶了。而泥土呢,它则陪着她继续让眼泪渗出。
女孩喜欢泥土,因为它是陪着她一起喜悦,一起悲伤的知心朋友。但女孩相信,在每次倾诉过后,悲伤的比例会一天天减少的。
飘在雨水中
不知为什么,女孩就是喜欢让那凉凉的雨丝淋在自己的脸上,钻进自己的脖子里。雨就像是一个魔法师,它似乎能使周围的一切看起来都能令人回想到过去(至少对于女孩是这样的)。然而,过去虽美好,但正是因为过去的美好,才会使女孩又一次让泪水肆意地和雨儿一起浸湿衣襟。此时,她已分不出哪些是泪儿,哪些是雨儿了。雨儿不忍心让女孩哭,便下得更快更大了,为的就是想把女孩脸上的泪珠冲刷掉。但雨儿并不了解女孩,思念的泪是怎么也冲不掉的。
女孩爱雨,因为只有雨儿才会让她忆起过去。当然,也只有雨儿才会在她伤心的时候,用一种傻傻的方法来安慰她。女孩想:为了雨儿,我不能再这样了。过去是美好的,但未来更值得我们期待。