她优秀作文
嘿嘿,我有一个同学,也可以说是最好的朋友,她,对我特别好。
我还记得在军训期间,教官让我们选择一个人离开我们的队伍。她竟然独自站了起来。最后,“撕裂母带请我们把“成群结队。迷失的人一个接一个回来了。眼泪大师问我为什么我第一个拥抱她,直到今天我也不知道为什么我说了这么耸人听闻的话――她的心也疼,我的也是。如果你把她抱在一起,也许不会那么痛。我唯一记得的是她拥抱了我。
到目前为止,两个多星期后我们就要进入一所高等学校,但是我们经常会想起军训期间的美好时光。也许到目前为止,我们仍然会说,我们当时为什么如此愚蠢?我们仍然需要哭泣,没有什么可哭的。然而,每当我们中的一个人说话时,一个人不会说话,并且知道这个话题已经变成了另一个话题。
我仍然记得,当我们在四年级的时候,我们两个总是在前排的后座上玩得很开心。也许我们长大了。这些记忆逐渐变成了记忆。我想不出任何词语来概括我们的友谊。我们还傻傻地许愿,希望有一天,对方结婚了,一定要做伴娘。
也许,当那一天到来时,我们并没有像现在这样亲密。
可以说,我讨厌向别人道歉,并且在生活中脾气不好。我不知道为此我和她吵了多少次架。我经常在生活后化妆。令人费解的是,我一次又一次地化妆以示我们的友谊。
我从未告诉她我未来的生活。我担心我完成后会毕业。毕业后,我们会不如以前,但我不敢说,事实上,我说什么都没关系。
小学六年的情感往往在毕业的时候消散。
你可以是一个陌生人。
谢谢你,那个会让我开心的人!