她初中作文
“不要理我。”她瞪着我说。五分钟后,“啊~你最好了。”没错,她就是这么怪。俗话说得好“在家靠父母,在校找闺蜜。”圆脸蛋,柳叶眉,单眼皮,小眼睛,高挺鼻,樱桃嘴,稍稍有点花痴,脸上总挂着一副无辜的表情,她是谁?嘿嘿,此乃鄙人闺蜜也。
我是个急性子,可上天偏偏赐了一个慢性子的闺蜜给我。“吃快些,ok?”我不耐烦的轻叩着桌子说。她瞪了我一眼,说:“急什么急?人家还没饱呢?”她兰花指翘着,半张着她那樱桃小嘴,继续像骆驼似的咀嚼着。时间又过去了十分钟,看着她那一点儿也没变化的饭,我也顾不上什么“淑女风范”“大家闺秀”了,抓起她的衣领,就往外走,只听得她在后面无奈的讲:“你的性子怎么这么急呢?真拿你没办法。”唉。这时的我也只能叹一口气,然后发出“生活还真戏剧呀!”
人们都说女孩都是心细的,可她却不。“我昨天被我妈训了。”她无力的趴在桌子上向我抱怨着。“您大小姐又干了啥‘惊天地,泣鬼神’的事啦?”我偷笑着问道。“昨天我妈叫我去商店买酱油”“So?”我丈二和尚摸不着头脑。“你又不是不知道我这个人。在加上当时我恶肚心切,所以到商店随便抓了一瓶就回去了。”“这也没什么好可悲的呀!”“呜~跟我回去的是醋。”我听完哭笑不得。
这位闺蜜虽然算不上十全十美,但相遇能相识就是缘分,我们要珍惜身边的友情以及各个你的人,别等到失去了才懂得珍惜的真谛。