不再依赖,就不害怕受伤害。我知道你会保护我。我也想要你的保护。可是我不能。我必须努力,用自己的能力去得到自己想要的东西。那样的话,站在你面前,我才有底气。既然哪天你不要我了,我也可以自己养活自己。
所以,女人自强自立从来都是必须的。没有谁能陪伴谁一辈子,生活中有美好必定就有缺憾。可是我愿意在我们短暂的相遇里,让美好持续的更长久一点。
给你叠星星,里面全是抒情的话语。用了那么多时间,却并没有感觉不耐烦。做我爱做的事情,永远都不会厌烦。 就像看到你的脸,看到你的笑容。永远都不会厌烦。你的幽默,或许是你人格魅力的体现。班里的女生都在讨论你,我想笑,却认真的听着。总是不知不觉就想得知你的一切消息。
从前你生命里我的缺*,那是我的遗憾。可我是幸运的,能在我最美好的年华里遇上你。你就是我青春里一段永恒的回忆。