她初中作文
上星期,李芳在上体育课时,玩摸人的游戏。走着走着,忽然,一个迎面跑来的大同学不小心撞了李芳一下,“咚”的一声,李芳觉得脚下一滑,便一下子摔在地上,“哎哟”,李芳叫了一声,我们跑过去问她伤到没有,我去扶她,她却非要自己爬起来才行。李芳用手撑了一下地,可是那只左手一撑便无力地软了下去。我责备她:“看你,都成什么样了,还那么强!”她只是对我笑笑。
过了一会儿,老师也赶来了,老师急忙带李芳去医院,结果令我们所有人都大吃一惊,李芳左手骨折了,大家都僵在那儿。马上就要期末考试了,李芳可是班里的主力啊!她不来可不行,不然班上会落下分数的,老师急得团团转。
第二天,李芳竟打来了电话,她想让班长去医院帮她补课。李芳刚刚做完手术啊!她为了班级,不顾身体的虚弱,坚持每天复*,左手有伤,不好压住书,她就用小石头代替,一页一页地认真阅读。
今天,是期末考试,大家本以为李芳不会来了,可是,李芳却在妈妈的搀扶下吃力地走进教室,大家先是愣了一下,随后不约而同地鼓起掌来。
试卷发下来了,同学们把目光一齐投向李芳,只见她脸色煞白,汗珠沁了出来,她一笔一划认真地写着,画线不好压尺,她就用笔套压着尺子。考试结束了,大家围在李芳周围,关心地问她。她却说:“我没事。”
成绩出来了,李芳是第一名,班上立刻响起热烈的掌声,李芳在掌声中笑了,笑得那样甜美!