描写雾的作文300字
夏天到了,我们去了古蔺风景区黄荆老林游玩。
黄昏时分,我们终于到了目的地。汽车继续行驶在山中,山上急弯很多,山上、天上、路上全是白雾,根本看不清周围的一切。一切都是隐隐约约的,我们像在童话中的仙境里一样。我们本想在这"仙境"中多呆一会儿,可是老天不等人,天色越来越暗,我们只好一路急行。夜幕降临时,我们赶到了露营基地。这地方,好像仙女住的地方,空旷寂静。坐在那摇床上摇着摇着,那细细的风,轻轻地抚摸着我的小脸蛋,竟感到凉飕飕的,把小脸吹得通红。不知什么时候,我们都睡着了。
第二天,一觉醒来,天已经大亮了。听着鸟儿清脆的叫声,闻着林中各种花微微的香气,一缕缕阳光透过树林,又照射到我们身上,真是一个美丽的清晨!抬头看着远处的山上,上空飘着白雾,像给山们带上一顶顶白色帽子。林中的雾弥漫着,流动着,开始飘散,像树木们白衫飘飘,太美了!
我不禁闭上眼,贪婪地呼吸着这天然氧气加工厂新鲜的空气。这如仙境般的黄荆老林,我怎么舍得离开呢?我多想我就是林中的精灵,常住此山!