这里的风景如画。
这里的天空和山很美。一碧如洗的天空飘着几朵像棉花一样的白云,远处一群鸟儿正在自由自在的飞翔,一会儿飞到这,一会儿飞到那,像是在捉迷藏。火红火红的太阳升起来了,把大地给照亮了。蓝天下有一座座高高的大山,山上有一棵棵树,有粉红的桃树,有雪白的梨树,还有葱翠的松树。
这里的树很美。高大的树木碧绿碧绿的,树上有几只顽皮的小猴在树上找果子吃。树上挂着嫩绿的叶子,一阵大风吹来,它们像是在跳舞。
这里的草地真美。草坪绿油油的像一块地毯。草地上开着五颜六色的花朵,有红的、黄的、粉的……一阵微风吹来,把花香带到了蝴蝶和蜜蜂的鼻子里,把它们吸引了过来。
这里的河很美。小河清澈见底,水里一群小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在河里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到水里躲了起来。
啊!这里的风景真美啊!