美丽的上海作文
放假了,爸爸带着我们一家去上海旅游。
上海玩的地方可多了。有东方明珠、博物馆、上海动物园、南京路······东方明珠可好玩啦,我一直来到了太空舱,你知道吗?它可是东方明珠的最高点哦,我俯视黄浦江上的大轮船,它们都变成小不点了。上海博物馆可大了。一共有四层,那里有古代钱币、古代少数民族服饰,还有古代家具,有古代书法绘画······我不怎么懂,等我长大一点再来看吧。上海动物园可大啦,有美丽的蝴蝶谷,有澳洲袋鼠,有东北虎,有美洲黑豹,长颈鹿、黑猩猩······应有尽有。
最好玩的还数锦江乐园。一进锦江乐园大门,首先看到的是一九五几年中国造的火车,我还和火车合影呢,锦江乐园玩的东西可多了,我玩了小飞机、木马、碰碰船、急流勇进、空中单车······最好玩的还数摩天轮,它可是亚洲首座最大的摩天轮。远远望去,摩天轮像个大转盘;*看,太大太大了,我有点害怕,坐到摩天轮上,慢慢慢慢地转,从低到高,最高处,可有108米高呢,我往下俯视,有点儿害怕。你去玩的时候,可千万不要害怕哦。
上海真好玩,锦江乐园更好玩!我都有点儿依依不舍了。