我美丽因为我自信作文
自信,多么美好的一个词眼。自信,能给人一种特殊的力量。自信,是一个……什么,你说是假的!!!士可忍,孰不可忍。不信,咱们骑驴看唱本——走着瞧。
这一天,天气晴朗明媚,刹那间,乌云密布,我正想使用我的第七感探知一下,谁知,遭到一阵强大的小宇宙阻挡,我欲杀出生天,突然,一股寒气逼来,我提起真气却暗叫不好,这人真赖,竟然用暗器,我暗骂一句,抬头一看,一切问题都迎刃而解,原来是老班正拿着一叠试卷面无表情的说:“今天考试,记住‘宁可丢分,不可丢人’。”殊不知,有人却在心底说:“‘宁可丢人,不可丢分’这句话太经典了。”
这时我却在回忆着我们所学的内容。不好,当试卷发到了我的面前时,我抱怨了一句,有一题不会,于是我拼命的想,想累了,休息一会再接着想,Long long time later……
终于以耗时2分钟的代价换回这非常的特别的重要的4分。
但是,到后面的时候我真的傻眼了,转而一想,我是什么人呀,我一定能想出来。自信这时的威力就突然爆发出来。时间一点点过去,我头上的汗也越来越多,眼看就要下课了,我就打起自信,你一定能行的,你一定能行的,你一定能行的……
我一遍又一边鼓励自己,就快了,就快了,还有一点点。好了,写好了。我长吸一口气,再呼出去。“叮叮……”真幸运呀!
其实呢,自信能给人带来一种特殊的内在气质,如果你是一个自信的人,你一站在讲台上,就会有一种气质散发开来,让人忍不住多看你一眼。
如果你足够自信,那你也将成为一个美丽的人。你就可以在别人面前自信地说:“我美丽,因为我自信!”
综上说的,我认为美丽的人不一定自信,自信的人一定美丽,尽管她长的丑,但这并不是阻碍她蜕变为一个美丽的人。