美丽的上海作文
前几天,我去了上海。在车上,我无法想像上海的高楼大厦、东方明珠塔、金茂大厦、外滩、科技馆的热带雨林,科技馆里有什么东西,我就专门想着那些东西是怎么样的。
我们终于到了上海。先来到上海的科技馆。我看那座房子的中间像一个玻璃做的地球,边上扁扁的像一个飞碟。我们走进了科技馆里的热带雨林,那里有清清的水,秀丽的风景就像一幅美丽的图画。我们再往里面走,走进了海洋馆,那里有中华鲟和许许多多的鱼,我还拍了几张照片。
我们走出热带雨林,到了二楼。二楼是关于蜘蛛的,那里有蜘蛛的卵、多毛的蜘蛛、蜘蛛是怎么织网的。我们又下去了,看到了水晶和五颜六色的宝石,非常美丽。到了傍晚,我们又去了外滩,看到了五颜六色迷红灯,还看到了夜晚中的东方明珠,它上面的迷红灯比我们嵊州的美丽10倍。