上海美丽作文
我去过许多城市。上海这座城市给我留下深刻的印象。繁华的南京路、风景秀丽的外滩、亚洲最高的东方明珠电视塔,使我终身难忘。
上海博物馆是国内外著名的中国古代艺术馆,它建于1952年。馆内藏有青铜器、陶瓷器、书法、绘画、钱币等几万件。在这里可以了解到我国古代发展的历史。
你要体验火山和地震的威力、要想去热带雨林,那就到上海科技馆吧!上海科技馆是小朋友十分喜欢的地方,在这里可以学到许多科技知识。
你想看上海的全景,赶快登上东方明珠电视塔吧!乘坐每秒7米速度的电梯,很快把你送到263米的球体主观光层。俯首望去,滚滚的黄埔江上,一条条轮船在游动,远处高楼林立、大道纵横、车水马龙,一派繁华景象。
每当夜幕降临的时后,上海成了灯的海洋。霓虹灯五颜六色、光彩夺目。街道两侧的路灯像一颗颗发光的明珠,把上海装扮得绚丽多彩。
上海真是一座很美丽的城市啊!我爱上海。