美丽的上海作文300字
上海也是一个美食天堂;到了上海,我就肚子饿了,我们赶紧找店吃饭,可是每一家店的食品都看起来很诱人,有小吃、有小笼包,小笼包店香味飘散,一笼笼又大又香的小笼包被端上桌来,我迫不及待地咬一口,鲜美的肉汁令人后味无穷。
爸爸带我和妈妈来到一座高楼大厦面前,听爸爸说,这座大厦有101楼,比“东方明珠”还要高!更让我吃惊的是,它好多都是用玻璃打造而成的。从100楼看下去,汽车就像一只只小蚂蚁被我踩在脚下。在上面看夜景就更不用说了,我和爸爸妈妈一起等到天黑,突然整个城市亮了起来,上海立马变成了灯的海洋、光的世界,闪耀的灯光像五颜六色的焰火洒落人间。
上海真是一个美丽的城市。