秋天美丽作文
秋天是一个收获和美丽的季节,给我们的世界增添了光彩。
在果园里,橘子是酸的,柿子是甜的。所有这些水果都被你挤压和推挤,试图让人们摘下来吃。绿色的石榴挂在树上,微风像秋千一样吹过。梨子头稍小,中间稍弯曲,底部相对较宽,像灯笼和葫芦一样。葡萄串,像紫色玛瑙;弯曲的香蕉一个接一个像弯曲的月亮。
田野里,茄子龙航紫灯笼。大冬瓜躺在地上晒太阳;赖斯就像一个害羞的低着头的小女孩。南瓜也很像灯笼,味道很香。西红柿又酸又甜。它们一口吃起来很美味。辣椒粉像火一样红。当你闻到它的时候,你会有一种非常刺鼻的气味。
在枫林中,学生们看着红色的枫叶,它们的形状像我们的小手掌,从树上飘下来。他们真可爱!学生们还看到盛开的金菊和五颜六色的蝴蝶在金菊上飞舞,仿佛在互相比较谁是最美丽的!九月的第九天是重阳节和老年人爬山节。老人爬上山顶欣赏秋天的美景。
在花园里,菊花有许多颜色,有的像火一样红,有的像雪一样白,有的像海一样蓝……玫瑰在阳光下绽放出浓郁的香味。桂花也绽放出浓郁的香味。向日葵颜色耀眼。
秋天是一首收获的歌,也是一首快乐的歌。