回想往事,一想到春节期间和爸爸抢电脑,我就禁不住哈哈大笑。
十五晚上,我和爸爸都要玩电脑,于是“抢电脑大战”拉开了序幕。妈妈一做好饭,我和爸爸飞奔向洗手间洗手,爸爸没我快,但他的座位比我*,所以我们俩一起动筷子夹菜,所得我头都快炸了,我气呼呼地拿起筷子,狼吞虎咽起来,今天我破例吃完了一盘土豆,喝完稀饭,我肚子吃得圆鼓鼓的,但跑得并不慢,我一溜烟跑到了电脑旁,心里得意扬扬的,心想要被气死了吧!我暗自得意,突然,老爸喊:“开心,怎么不洗脸刷牙呢?”我一听才想起来我没有洗脸刷牙呢!我飞奔着跑到卫生间洗脸刷牙,不到20分钟我就洗漱完毕了,一到电脑前我就发现老爸在玩,现在他自己在津津有味地玩着捕鱼假日呢!我气呼呼的,可我一想,想出了一条妙计,我对爸爸说:“妈妈叫你把家里炮全放了。”我看着爸爸放炮去了,我立马坐到电脑前玩了起来。
今天爸爸还是没有斗过我,哈哈!