热心的爷爷作文
今天中午吃完饭来到学校里,第一个人就遇见了我们学校的爷爷。他手里拿着一个在脖子上挂的那种牌牌,走过来就跟我说:“你看看,这个是不是韩茹雪的参赛证,是不是没带这个就不能参加比赛呀,今天中午看他们好几个一块坐车去参加比赛了,韩茹雪的这个参赛证还没拿呢,这上面写着1:00就参加比赛了,你看看,这咋办!”看来必须要尽快用电话联系一下“那你知道,是哪个老师带领着他们吗?”我问,爷爷说“这个我不知道”。韩茹雪是五年级的,那我就干脆给五年级的英语老师打电话吧。于是我拨通了孙杰老师的电话。一问,果然是跟韩茹雪在一起,于是就把参赛证的事情跟她说了一下。事情到此为止爷爷才松了一口气:“他们以回来取吗?”我说“是的”。