亲爱的爷爷作文
我是一个住在城里的小孩,爷爷住在乡下,不知道有多久没去看爷爷了,一天早晨我被手机的电话铃声给吵醒了,爸爸是这样说的:爸爸等下接你去爷爷家,你爷爷在昨天晚上去世了。说完我把电话给挂了一阵心如绞痛躺在了床上。过了一会儿我的手机又想了爸爸说:下了把我在底下等你,我缓慢的穿起鞋子,慢慢的走下楼去,我上了爸爸的车。爸爸一句话也没说开车直奔爷爷的家去。经过半个小时的路程终于到了爷爷家,我看着眼泪不停往外流的奶奶,我的心有点疼,随后我的眼泪,止不住的流了下了,我的眼睛红了。跪在爷爷的遗照面前说对不起对不起……我没有再您在世的时候在哪看您。
过了中午,该下葬了。我跟着大人们走着,我忍住眼泪。晚上后来我回家了。躲在被窝了,那一夜我真的哭了……