海小学作文
位于我县境内的七里海,是国家3A级旅游景区,这就是原汁原味的自然湿地。今天,带着对它的向往,我们一行人来到了美丽的七里海。
首先映入眼帘的音乐喷泉,四周被五颜六色的花海环绕着。远远望去可以清楚地看到河对面那一层层错落有致的芦苇丛,能与白洋淀的芦苇荡相比美,而且空气特别清新,给人的第一感觉就是美。
之后我们就到了儿童乐园,这里有儿童城堡,有水上乐园,还有闯关游戏。我玩过的游戏都闯关成功,小妹胆小,都失败了。然后我们又玩了双人自行车。姥爷扶把,我蹬车子,小妹只在中间坐着。整整绕了一大圈,我已经很累了,小妹也玩累了,我们该回家了。
我们沿着弯弯曲曲的小路,再一次欣赏着七里海的美丽风景,结束了一天的游玩。