海的作文
今天我们去水族馆春游。水族馆里太棒了!就好像来到了真正的水下世界。太美了!
有将*100种鱼,五颜六色,形状各异,在池中自由玩耍。有活泼的小丑鱼,凶猛的鲳鱼,美丽的仙鱼,慵懒的吸吮鱼,深情的吻鱼,艳丽的狮子鱼,当然还有可怕的鲨鱼缺一不可……鱼太多了,让我眼花缭乱。
最让我难忘的是“美人鱼”。水族馆里的“美人鱼”是由大姐姐扮演的。它们穿着鲜艳的“鱼裙”,金色的大尾巴在水里飘来飘去,时而和鱼嬉戏,时而摆出各种美丽的造型。也许它们太美了,就连可怕的鲨鱼在它们面前也变得老实了,在人鱼姐姐身边来回嬉戏。
水族馆里有许多有趣的动物,如海龟、寄居蟹和干净的虾。我真的很想和他们多玩玩,但是很遗憾,春游时间结束了,有机会我一定会回水族馆的。