大家都看过《海的女儿》吧?虽然小美人鱼最后变成了泡沫,但故事并没有结束。今天,让我来告诉你《海的女儿》后来发生的故事吧!
小美入鱼变成泡沫之后,那泡沫堆织变成了一颗美丽的礁石,姐姐们看见了,将礁石放在皇宫的大厅里,他们打算让女巫来想想办法。于是,姐姐们去寻找女巫了。
找呀找,终于找到女巫了,姐姐们哀求女巫救救小美人鱼。可没想到,女巫一肚子坏水,让每个姐姐都答应以永远不能说话的方式来换取小美人鱼的重生。姐姐们救人心切,无可奈何,只好答应了她。女巫夺走了姐姐们的声音,可万万没想到,女巫没有信守承诺,并不想帮她们救回小美人鱼。姐姐们伤心极了,回到皇宫,眼泪像断了线的珍珠项链一样不停地掉下来,滴落在礁石上。
突然,奇迹发生了!礁石发出了耀眼的光芒,晃得人睁不开眼睛。光线渐渐散去的时候,小美人鱼出现在姐姐们面前,姐姐们开心极了,嘴忍不住一动,咦?可以说话了!大家开心地笑了起来,好像这里变成了一个笑声王国。从此,小美人鱼和姐姐们幸福快乐地生活在一起。
只有亲情才是上天最好的馈赠,希望小美人鱼明白这个道理,对姐姐们的感情应该更加珍惜,这样的故事结局会更好一点,不是吗?