海的作文
昨天晚上,我高兴的睡不着觉,因为明天爸爸要带我去出海。
令人期待的第2天终于来了,吃好早饭,爸爸起停车场开车去了,我和爷爷奶奶还有奶奶的俩个朋友一起坐上了爸爸开来的汽车,然后爸爸马上开车去大海的方向了。爸爸用了三十多分钟的时间到达了目的地,我们乘着外公的渔船出海了。
海水慢慢退了,我们下水去摸海瓜子,毛,爸爸抓螃蟹,我用铲子挖沙子玩,爷爷奶奶在摸毛、海瓜子,我背在爷爷身上玩。最后,经过我们的努力,终于得到了收获。我们摸到了很多毛“海瓜子,爸爸抓到了十三只螃蟹,原来出海很辛苦,外公,外婆我更爱你们了。