海小学作文
我的家乡在海边,我总喜欢放学后去看一看大海。
家乡的海,水是湛蓝湛蓝的,一望无际。阵阵涛声犹如悦耳的音乐,令我陶醉。
早晨,涛声阵阵,海面上泛起一层层雪白的浪花,犹如一条条绸带挥舞着、纷飞着。几只洁白的海鸥从湛蓝的大海上空快速地掠过,犹如蜻蜓点水一般。
中午,阳光暖洋洋地洒在深蓝的海面上,波光粼粼,仿佛为大海镀上了一层金光。远处的几只小船若隐若现。*处,游客们忘情地在海浪挟摸下的沙滩上游玩,与小鱼小虾进行亲密接触。
傍晚,夕阳亲吻着西山,海水渐渐变色。一半是橙色的,一半是蓝色的。我笑着闹着,浪花拍打着我的脚,就像顽皮的孩子挠着我的小脚丫。
家乡的海,涛声每天唱着,但我听来犹如一曲动人的歌,久久回荡在我的耳边,伴我快乐地成长,久听不厌。