迷人的家乡作文
我的家乡在仙居,那里风景迷人,是个美丽的地方。
春天,家乡的田野,到处都是油菜花。远远望去,就像给大地铺上了一条金色的地毯。最吸引人的就是花丛中的稻草人。它们形态各异,栩栩如生。小朋友们在花田中穿梭,时不时发出银铃般的笑声。
到了夏天,一个个又大又甜的杨梅成熟了,咬上一口,满嘴都是鲜红的汁,酸酸甜甜,好吃极了!全国各地的游客慕名而来,只为一尝它的美味。就连外国的游客都竖起了大拇指啧啧称赞。
秋天,仙乡大地到处都是丰收的景象。瞧!果园里瓜果飘香。红红的柿子挂满枝头,远远望去就像一盏盏小灯笼。橘子穿上了橙色的礼服,站在枝头等着人们去采摘呢!
冬天,一场大雪过后,地上、树上、屋顶上……到处一片洁白。小朋友们在雪地上快乐地玩耍,有的在打雪仗,有的在堆雪人。
我的家乡一年四季景色迷人,是一座美丽的小城。我爱我的家乡!