农村的变化作文
暑假期间,我的爸爸妈妈带我回老家。
我的老家离县城不算太远。那天汽车行驶在笔直宽阔的公路上,公路两旁,整齐的挺立着粗壮的杨树,茂盛的枝叶间传来知了的叫声。没过多久,我们就已经到了村子,到了这里,我发现这里变化很大。一排排整齐的房屋中间穿插着一条条笔直的公路,公路两旁有路灯。在村中央有一个休闲广场,广场中间有一个大喷泉,喷泉的东侧有一个图书室,里面有很多种种类的藏书,广场的南侧是篮球和羽毛球的活动场地。离喷泉不远的西侧是一排健身器材,其次,还有一些棋盘桌。这些大大提高了人们的业余文化生活。
爸爸还告诉我,现在的农村生活很富裕,不仅家用电器应有尽有,电脑和汽车在这里也很普及。
这次回老家,给我的感触很深。农村的变化真大呀!随着科学的发展,社会的不断进步,这里的生活会越来越好。