风初中作文
十六岁,是青春的年纪。
这个年纪,风会刮的很大很大,但却如此温和,迎风而来的是扑面的花香,使人陶醉又着魔。
青春的风有一种魔力。有的时候,风儿会吹来花香,这个时候,阳光会变得明媚,小溪里的鱼儿会跳出水中,柳条也会亲吻你的脸庞。你会觉得一切都是美好的,但美好的事物往往都是短暂的。是的,风儿还会吹来乌云,吹来雷电、暴雨、风沙,他们会掩盖你前进的道路,会阻挡你的脚步,他们或许停留的时间很短,或许会布满你的青春。但,美好的明天终会来临,我一直这么相信着,不管是美好,还是残酷,嗯,今天终会过去,而,明天一定会来临。
我同样也相信,你也一样。
青春的风吹来了信仰,吹来了坚持,也吹来了心事。在这个懵懂的季节,任何事物都处在正在发芽的阶段,都有着对世界的好奇心,对新事物的求知欲。一部分人会选择随着心走,去探知未知的世界,但往往会受到青春的惩罚,但是,如果青春不去疯狂,那么什么时候还能疯狂。还有一部分人会考虑的很长远,他们一步一步走着,脚踏实地并怀揣梦想,坚实不移,他们认为青春是用来努力的,这样以后的生活才能更好、更幸福,他们理智的过分,*凡但也快乐。
青春的风,每个人都不一样。你在嗅着花香的同时,另一个人有可能在跋山涉水,翻越一重重山岭。