“自信的楚月,你可以坐以待毙,放轻松!”听到吴老师夸我不知道有多开心。坐在座位上,我心想:谢谢吴老师。是你的爱让我成长。
一度胆小,不自信,遇到挫折。我心里总是害怕困难,有时甚至会流下失望的眼泪。那时候吴老师总是笑着安慰我:“别那么娇气,你长大了一定要学会坚强!”从此以后,每当遇到小挫折,总会遇到吴老师慈爱的目光,仿佛在告诉我:“楚月,你一定要坚强。”后来很少流泪,自信开朗。有同学对我说:“张楚月,你变了好多!”说实话,都是因为吴老师的爱的鼓励。
吴老师对我的爱不仅令人鼓舞,也令人期待。看着吴老师写在成绩单上的评语,我有由衷的赞美和殷切的期望:希望楚月在课堂上主动发言,勇敢地表达自己的想法!看到这里,我下定决心:新学期,我一定要战胜自己,让吴老师看到我的进步。
又一堂精彩的语文课。上课的时候,吴老师问了一个问题,我心里立刻有了答案,但我不敢举手。当我看到我们组其他同学都没有举手时,我看着吴老师充满期待的眼神。我勇敢地举起我的小手。吴老师真的点了我的名,我答对了。这时候吴老师夸我说:“自信的楚月,你可以坐回去放松放松。”听了老师的夸奖,我别提有多开心了。
那一刻我觉得自信其实很简单,就是勇敢的展示自己!“吴老师对爱情的期待促使我进步。
从小到大,谢谢你的恩爱陪伴!有你真好!