校园伴我成长作文
我的校园是美丽的校园,我在这里读了六年书,也在这里留下了微笑和眼泪,这是我会永远都记在心上的校园,也是我会在未来时常回来看看的校园。
六年,时间让我在美丽的校园里待了六年。六年里,我从一个一年级的小朋友,长成了一个六年级的大朋友,我的个头长高了,我的成绩也长高了。我想要感谢我的校园,是这个美丽的校园给了我优美的环境,也是这个美丽的校园给了我成长的环境,我要感谢校园里的每一位老师,也要感谢校园里的一草一木,是他们让我长高长大,也是他们让我懂得感恩。
我在我的校园里留下了我六年的时光,在这些时光里,我笑过,也哭过。笑是因为开心,而哭也多半是因为开心。在收获了友谊之后欢笑,在考了好成绩之后欢笑,也在获得了奖状之后笑到流泪,因为那获得奖状的过程,我们倾注了我们的心血,手拿奖状的我们,笑着笑着就流泪了。
我的校园是美丽的校园。这里的树是高大的,这里的草是青翠的,这里的花儿是鲜艳的,就连这里的小池塘也有了自由自在的鱼儿,无比向我们展示着她的美丽。我想六年级毕业的我,未来还会时常回到校园里来吧!来看看栽培过我们的老师,来看看陪伴过我们的花草树木以及小鱼儿们,甚至可以再回来看看我们曾经认真听过课的教室,找找我们曾经相伴过六年的课桌和椅子。
我爱我的校园,我爱这美丽的校园。现在我马上就要离开这里了,但我知道我永远也不会忘记这美丽的校园,不会忘记她曾教我长大。我的校园是美丽的校园,如果你有时间的话,可以来我的校园看看,你一定会被她的美所打动,也一定会被她的无私奉献所感动。