陪伴作文
快乐?什么是快乐?也许你会说:“快乐就是吃好吃的;快乐就是玩好玩的;快乐就是看好看的;快乐就是听好听的。就是这么简单。”但是,我不这样认为!
我认为,真正的快乐,应该是:陪伴!
我的妈妈和我的爸爸都在医院工作,妈妈在CT室,爸爸在营养科。他们的工作不算轻松,但也不算辛苦。虽说妈妈的工作比爸爸辛苦,但是家里的一切家务都是妈妈做的。爸爸的生活和妈妈的生活简直是天差地别!爸爸可悠闲了!做做股票,看看手机。虽然爸爸空闲的时间很多,但是他并不会花太多的时间陪我,所以,爸爸的陪伴成了我最大的愿望。
每次到了周末,我总会叫爸爸陪我散步或骑自行车。这个时候,就是我最开心的时候。一走出家门,一股兴奋劲儿就涌上心头,这时的天总是格外的蓝,树总是格外的绿,云总是格外的白,空气总是格外新鲜!鸟儿叽叽喳喳地叫着,鱼儿欢快地游着,就连柳枝都在风中翩翩起舞!
我和爸爸都开心地笑着。爸爸一会儿唱歌,一会儿讲笑话,把我逗得哈哈大笑。爸爸十分幽默。他总会做出各种鬼脸,想尽一切办法把我逗笑。和爸爸在一起的时候,就是我最开心的时候。
你总是说,让我快乐最重要,可你知道吗?和你在一起就是我最大的快乐!
爸爸,我爱你!