今天是五一小长假,我早早地起了床,因为我们要去奶奶家。
一路上,两侧是很陡的悬崖,还有很高的大山,山顶上有数不胜数的大树,感觉天空离我们很*,时而还能看见自由飞翔的小鸟,心情也随之变得格外舒畅。在不知不觉中,就到了沙圪堵。
一到奶奶家,大家都诚心诚意的欢迎我,都说我又长高了,爷爷摸着我的头,问我想吃什么?奶奶给我切西瓜。姐姐听说我回来了,也早早的来了奶奶家,我看见姐姐好像比以前胖了一些。我们的话匣子很快就打开了,我们就聊了一些学*,考试的事。下午,我和姐姐看了一会儿书,晚上我们和全家人看了一会儿电视,这一天很快就过去了,感觉很充实。
第二天中午,我们去给妹妹过满月,那里有我最爱吃的鱼香**、炸小丸子……还有我爱喝的鸡蛋汤,吃完饭后,我们回奶奶家说了一会儿话。时间过得飞快,我们又该回东胜了,说实话,还真不想走!
这个小假期体会到的更多的是亲人之间的关爱,呵护,正是有了这些,我们才能健康快乐的成长。