难忘的劳动节作文400字
五一国际劳动节简称五一节,在每年的5月1日,它是全世界劳动人民的共同节日。
在五一劳动节中,每一个家庭都会有自己的旅游计划,当然,我们家也不会例外。但我们家的计划并不是去旅游,而是去老家看望爷爷、奶奶。
这一天,天气格外清新,太阳挂得高高的。
我们早早地起床后,就开车回老家去了。我的了家在莘县的一个村庄里。
一路上,我迫不及待地想快一点到老家,跟哥哥玩。可是,无聊的时光要怎么打发呢?于是,我从车上拿了一本书,全神贯注的看了起来。
终于,到老家了,我立马放下手中的书,快步地走进了老家,跟爷爷、奶奶告了问候之后,就去哥哥家了。
来到哥哥家,只见他和他的朋友玩起来了打水仗。哥哥看到我后,立马给了我一个水枪,说:“你要不要玩打水仗。”我兴奋地说:“当然要玩。”于是,水枪蓄满水之后,就开始了。
你一枪,我一枪,**都打中了对手。玩着玩着,就到了该走的时候了,跟家人们告了别之后就走了。
在回家的路上,我还回想着在老家发生的趣事。
这一天,我即感到快乐,又感到了依依不舍。