我的表弟喜欢骑自行车,可是在他那小区,他的妈妈限制他只能在楼下的草地骑,但他的朋友可以,所以多次很无奈。
但今天我去了他家,陪他玩的责任在我身上,所以我决定要让他开心。
下午,我和他在草地上骑,他还是一脸失望的表情,嘟起小嘴,像一头倔强的牛,眉头又皱了起来,因为在这,他已经来过几十百次了!我叫他过来,他懒散的走过来,我说:“我带你去外边玩!”他精神马上提了起来,惊喜地跳了起来,脸色又沉重起来,说:“可是妈妈说很危险啊!”我自信地拍拍胸,说“没关系,有我在,我保护你!”他高兴地点点头,说“嗯!”我们一蹦骑上车,加速一蹬,冲下斜坡!表弟在那“嘿嘿”的笑着,我们开始向游泳池驶去,表弟太兴奋了,风迎着他们的脸庞,2分钟就到了游泳池,可惜不是七八月份,没水,因此,有人在这里嬉戏玩耍,后来,我又带他去游乐场,奔向河边,我还没说,他就蹬起车,双手马虎的抓出把手口驶去了。我们玩了一下午,满头大汗,我请表弟吃零食,表弟小胖子的体质可以展现,几口就吃了我20块零花钱。吃了一会,我们愉快的回家了,表弟的忧愁飘散了。
表弟的妈妈来了,看着满头大汗的我们,问:‘你们在这玩的太激烈’表弟笑着说:是,是表弟体验了前所未有的快乐,我为他祝福:希望他有个美好的童年。