望着窗外的繁星点点,鸟儿自由自在的在天空中飞翔而我却关在只有被我认为阴森森的房间里.
光阴似箭,岁月如梭一转眼间,从还是妈妈肚子里的胎儿,变成了现在俊美的大女孩还有一年......仅仅还剩下一年的时间,在这六(5)班,一个美好的大家庭里,还剩下一年的时间,就要各奔东西了哎~天下没有不散之*,想想自己也不小了第一次分开,仿佛自己的心如割了般的痛,敢问谁能承受的住这么大的打击......
回想起以前,浪费一分一秒的时间,别看这一分一秒的时间太短暂了积少成多,60天就是一小时,1440天就是一天如果时间能倒流,让一切重新开始,我一定会好好的珍惜这一分一秒珍惜......可是......
可是时间不能倒流,一切不能重新开始,心中的痛恨也久抹不去天哪!不公*!我很想对老天大喊!为什么让我现在才懂得什么叫做......是啊人有悲欢离合,月有阴晴圆缺世上没有十全十美的.
生生死死,分分离离谁没有经历过同样都是人,同样都有这样的经历是老天,不,是我们自己不给自己机会真正的友谊,自己要掌握好.
还有一年,就要踏出这母校的门槛.
还有一年,就要解散这美满的家庭.
还有一年,就要进入人生的加油站.
还有一年,要忘记以前的酸甜苦辣.
还有一年......