减肥作文500字
我是个相当自信且活泼的女孩。小学上初中是保送,初中上高中是保送。高中在班上一直是佼佼者,并以优异的成绩考上了大学。老师同学、父母都以我为傲,我一直生活在鲜花和掌声中间。
到了大学,这里是充满青春、激情、梦想的象牙塔。对这里,我充满了希望与自信,已经摩拳擦掌准备就绪。开学的第一天,我便报名参加了好几个学校社团,都是我在高中时期的强项。可令我没想到的是,没有一个录取我。在我百思不得其解的时候,我听到了一个非常刺耳的声音――“哼!什么身材也想来当校园主持人?”这句话犹如把我推向地狱。
于是,我开始了自己艰难的减肥过程。一次碰见高中的一位好友,我把自己的苦恼告诉了她。她推荐了去淘宝网搜索“纤曼妮”的瘦身组合,说这家的纯植物配方没有副作用,效果也很好。我起初不太相信,抱着试一试的心理买了2个月的量来试。
神奇的是,在用了纤曼妮的第二周,我就觉得自己的新陈代谢变得很通畅。体力的毒素像是被排空了一样,皮肤也变得比以前红润了很多。在坚持了一个月后,称体重的时候发现居然足足减掉了13斤!当时兴奋的我差点大叫起来。而且我一日三餐吃得都非常好,放心的吃,完全不担心会发胖。现在已经两个多月过去了,我165的身高,体重由原来的128斤变成现在的103斤。没有了节食的烦恼,也没有了体育锻炼的辛苦。我现在已经放弃加入学校的主持人,但我觉得我又找到了新的起点,站不站在舞台上并不重要,重要的是的我又恢复了往日的自信与神采。
减肥痛并快乐着,我想说:减肥并不可耻!