当中午在阳光照射的学校操场上有一位身穿兴亚中学校服的女生走在操场上散步她就是陆嫙,陆嫙脸上布满了悲伤,那是因为让悲伤的是她的好朋友黄茹萱,她身后跟着另一个身穿兴亚中学校服的女生就是黄茹萱,她快步走到陆嫙面前拦住陆璇说:“嫙,你听我解释不是你听到的那样。”陆璇没有听黄茹萱解释绕过她继续往前走,黄茹萱见陆璇不听她解释就立马拉住陆嫙,陆嫙甩开黄茹萱的手转过身对她吼道:“还有什么好解释的,我亲耳听到你对赵伊伊说的,你说我是一个骗子不值得有朋友,难道这些都是你骗她的吗?”
黄茹萱正想解释赵伊伊就从教学楼跑到黄茹萱旁边向陆嫙不怀好意说道:“陆嫙,你以为你那些所为的朋友就是她们愿意听你讲这些不可能的事情吗?你不要自欺欺人了说什么她那些话是骗我的,你只不过是想找一个借口安慰自己那颗不敢接受事实的心罢了。”陆嫙听到赵伊伊的话,心里感觉非常的难受,泪水悄悄地从眼眶里流出来,就在这时一个身穿白色休闲衣外加黑色外套的帅气男生走到她们面前,刚刚因为离的太远没有看清楚,现在走到她们面前才认出他不是今天早上在学园遇到的那位帅哥吗?他看了看陆嫙说:“你好,你是叫陆嫙吗?”陆嫙看了看他不知道他为什么会知道她的名字好奇的问:“你怎么知道我的名字的?”他笑了笑说:“我叫王宇轩,是你的新同桌,请多指教!”刚刚那不好的气氛一下子被这好笑的介绍化解了。