书包的自述作文
嘿,大家好!我是一个漂亮的书包,我有一个对我很不好的主人—武相怡。接下来我就给你们讲一下我最生气的事吧!
我就从主人刚买我的时候说起吧!小主人的妈妈和他来到商场,一进门,主人就看中了我,这时候我还暗暗自喜:我是书包中最漂亮的!可下面的一句话就让我生气极了。“老板,便宜点,就50元卖给我吧!”她妈妈说道。老板爽快地答应了。可我却难过,我就值50元吗?我心里愤愤不*。可还是得认命。主人第一天就给我装了很多很多的书,我心想:我可是女生,我要苗条的体形。我很生气!
记得还有一次,小主人上厕所,就因为懒得上楼放书包,居然把我放到地上。今天是小主人用我2个月的时候,她居然把我磨烂了,真不爱惜东西。现在想那个老板为什么要把我卖了?真后悔有这个主人。
“你说什么呢?”完了,我的小主人来了,真不是我不喜欢这个主人,是因为她太不爱惜我了。