橡皮的自述作文
我是一块洁白如玉的橡皮,文具店的老板把我放在店里最显眼的架子上,我在这里得最大的愿望就是:希望有位关爱我的小主人把我带回家!
过了好几天,一位身穿白校服、蓝色球鞋,戴着红领巾的小男生拿着我左看看右看看,最后终于把我买了下来!我原本以为这位小主人会好好对待我,关爱我的,可是结果并不是这样……
小主人刚把我带回家时,对待我就像是他妈妈对待珍珠宝石一样,每次拿起我时,都那么小心翼翼,生怕我的身体沾上脏污,经常轻轻的抚摸着我,我的心里感动极了,也开心极了!可是后来有一天,小主人在上语文课时,觉得老师一直在讲重复的内容,很是烦躁。于是他就把我从文具盒里拿出来,又拿着他的铅笔,在我的身体上戳了一个又一个小洞,我的身体遭受着巨大的折磨,无比疼痛,可是我只能忍受着,不知道过了多久,下课铃响了,小主人一激动就把我甩到了地上,开开心心的和同学跑出教室,去操场上玩跳房子游戏了。
带着满身的伤痕,我默默的躺在教室的角落里,心里在大声地叫着:“哪位好心人能把我带走呀?”