狼的自述作文
大家好,我是狼家族的一名优秀成员。可因为我们狼有那么一点点儿狠毒,所以我就叫独眼狼。
我们长着一双黑的眼珠,尖利的狼牙,360°的听,嗅觉好得很的鼻子,还披着一身不怕冬天寒冷的灰色的毛。要说厉害点的,我还有着四只无比坚韧的爪子呢!
我们狼虽然常被人说成是坏东西,比如:狼来啦,狼人杀……这并非是正确的。因为我们狼一般只吃生病的羊,或者已经死去的羊。
而且如果根本就没有我们狼的话,羊会无限变多,直到把全世界的草和花吃完,害得人们没空气而死。最后导致地球毁灭。
所以说,我们狼并不都是坏的。如果我们真的那么坏,那么人也脱不了干系。因为人不是也吃过鸡鸭鱼……的肉吗?在这些东西中一定会出现羊排吧。因此,身为独野狼的我可以保证80%的狼并不是坏的。
这时,你们一定会问:还有20%呢?让我来告诉你吧,还有20%就是野外的野狼。他们才是你们说的坏狼。
好了,我的自述讲完了。这就是我们独眼狼。