小猫的自述作文
我是一只普普通通的小猫,我叫喵喵,我的爸爸妈妈在交给我生存本领之后就离开了我让我独立生存,就在这个时候一个人类发现了我,她收养了我让我过上了无忧无虑丰衣足食的生活。
我喜欢吃鱼所以每天早晨都能看到鱼味到的猫粮,尽管我更喜欢真正的鱼但猫粮也还是很好吃的。
我的主人经常抱着我这让我很烦恼。
我们猫咪最讨厌的就是有人限制自己的活动范围以及无理取闹的黏上来。我拿我的主人完全没有办法,所以我只能在吃完发想要好好休息的时候到楼下去找一棵高大的树安安静静的到树上休息才行。
我对自己的生活过非常的满意,虽然我的主人有的时候很粘人又很不会观察体会我的心情但我还是觉得。
如果能够这样陪伴她一生就好了,尽管我未来的时间和她未来的时间相比是那样的短暂。
还请你不要在窝小时之后忘记我那会让我觉得很难受。因为不管怎么样我都很在乎你感谢你。