中秋节赏月作文100字
中秋之夜又快要到了,心中特别牵挂,期盼它的到来。
每年中秋节的时候,大家最喜欢吃月饼了,好像只有那时的月饼才是最好吃的。难道不是吗?那时大家晚饭后会去赏月,家家户户都团团圆圆。
记得每年月亮慢慢地升起来,妈妈在院子里摆了一大桌水果和月饼,我们一家人围坐在一起,一边吃着月饼,一边观赏月亮。今晚的月亮可真圆真亮呀!我们尝着月饼的味,赏着月亮的美,迟迟不想去睡觉,真希望月亮不要落下去,天天都能看到这么美的月亮。
仍然记得父母亲不厌其烦的讲着那美丽动人的古老传说,这也让我憧憬着,遐想着……
今年的中秋夜,我好想用望远镜看着月亮,看看那善良美丽的嫦娥。