暑期生活作文400字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,五年级的生活过去了,来到了漫长的暑期,这个漫长的暑期可谓是“时而多姿多彩,时而无聊”。
先来说说多姿多彩的时候吧!一到假期,我首先就会参加为期七天的夏令营。这夏令营让我感受了很多,也让我学会了很多。我感受到了跟我们同样在这儿受训的哥哥姐姐们是多么辛苦,但同时也感到了团队互帮互助的力量是多么大的;同时我也学会了如何洗衣服、打扫房间,还有见识到了许多的文物珍品。
紧接着,多姿多彩的夏令营一过,我的暑期生活就变得无聊起来了,开始先拼命地把暑假作业写完,当完成了暑假作业只剩一个月了,本以为这一个月可以尽情的玩耍,谁知,妈妈说,马上就是毕业班了,她叫我早上要多看书。我这一看,就是看到午饭12时才可以让眼睛休息,下午,烈日炎炎,不能出去玩,只能在家无聊地看着电视,过了许久,晚上终于到来,我刚要找小伙伴们来玩耍,可谁知,有的伙伴在家看电视、玩电子游戏不愿出来玩耍,有的伙伴去亲戚朋友家······我只得再过个漫长的夜晚。我这一个月就都是这样过的。
终于,又来到了多姿多彩的校园生活了!