生活就是这样作文
我每一天最期盼的时刻就是没有任何课程,因为在这个时候就不需要起床,而睡懒觉就成为了唯一的事情!
我在今天早上没有课程,因此起床时间很晚的,如果需要上课就不一样了,我们在这个时候就需要立即起床洗漱,之后马不停蹄地去教室,不过在这个上课的时候就会有一些睡意,总是会有打盹的人,我也经常在这个时候打盹!
这个时候就不需要立即睡觉,我听着楼梯口啼啼塔塔的声音,我知道这是有人已经开始上课了,可是我不需要着急,因为今天的我根本就可以不去,没有课去了干什么呢?
睡懒觉似乎在这个时候成为了最主要的事情了,我的一个舍友他就喜欢睡懒觉,每一天晚上睡觉的时间也比较迟,不过他是一个学生会的部长,总是会有一些事情,可是由于睡觉了,一下子就忘记了,等到起床的时候就已经是中午了,这个时候不知怎么一下子就想起来了,他就开始有一些忙碌了。
或许这是我们在这时候的乐趣,也是一个美好的回忆,我们不知道以后会不会有这样的机会了,未来的我们需要努力奋斗,需要养家糊口,需要把更多的精力放在生活之上!