人生路上,总会经历一些悲欢离合眼前六年的时光已悄然离去,回想起老师的关心,同学的关照,我的心中便浮起了一丝丝甜蜜的薄雾。
记得我在三年级的时候曾经因为头摔破了而号陶大哭,这时是老师在第一时间跑过来为我包扎伤口。给我关照。望着老师温柔的目光。我的心就如同得到了爱,一股暖流涌上了心头,我不在哭泣,心中的温暖巳将我的痛苦吹散。当新的阳光照射到我身上。我己流下感动的眼泪。如今我将毕业。可是我忘不了,忘不了老师对我浓浓的爱。
在这六年里,忘不了的还有同学们的那一句句激动人心的鼓励。记得在六年级时,我参加了学校的运动会,400米跑步可是我的强项。到了赛场上,我饱的都是800米,我有点紧张,因为800米我可不一定能够取得到名次呀!看看那一圈圈的跑道,我顿时害怕了,心中犹如一团火焰燃烧着逼*。突然间,我一下子如同一匹烈马与大家一起跑了过去。一圈,二圈,三圈,到了第三圈时,我的体力渐渐没有了,感觉整个腿都已经不听我的使唤了,我汗流夹背、实在没有力气跑下去了。
这个时候,我身旁的选手一个个都在超越我,我心中十分着急,就像热锅的蚂蚁,可脚更不听我使唤,到后来竟然乱了。
加油!加油!加油!我耳边响起了同学们的声音,我使足了劲儿,继续坚持在跑道上是他们的安慰,我又一次从心中浮出了感动。六年中我忘不了,忘不了同学们的关心。
六年的时光如同白驹过隙,一转眼我既将毕业了。但我忘不了这美好的时光。