这个暑假就是不一样。不仅放假了,还搬了家,表姐们都来我家住。我参加了学校举办的游泳兴趣班,我告诉你我今年暑假过得非常非常开心。
你不知道!有一天两个同学叫我出去做一个全市人民健身的调查,就是调查人民群众的活动时间和活动情况。我们三个分配完任务,就开始了!小琪和小月负责询问路人。我胆小不敢问,就负责把他们听到的写成四块表:7到15岁,16到28岁,29到50岁,51到80岁。他们好心地拦住了一位慈祥的老太太,说:“奶奶,你的活动时间有多长?活动项目是什么?”老妇人听了他们的问题,并详细地回答了他们。我把它们写在一张纸上。就这样,我们三个一直在问中午的事。四张80人,每张20人。回到自己家之前。嘻嘻!这是老师布置的作业!
每个暑假我都很开心,但这个暑假是最开心的。