优秀的我作文
我被文字征服了!那些优美的散文,凄美的小说,优美的诗篇,它们被百钢以指的力量和柔软征服了我,让我彻底输掉这场战斗,他们的战利品就是我的爱!从此,这些话就进入了我的心里,成为了我的激情所在。
我在写文章的时候经常告诉自己要隐藏内心的感受,因为我害怕被老师说我的思维有问题。只写一些不重要的东西。但每次都做不到,因为只要一提起笔,脑子里就只剩下最真实的东西,不知不觉就会流露出真情,仿佛忘记了一切,只剩下对自己的爱剩下的话。有了亿强的澎湃灵感,每次说自己写的都是假的,都是在骗自己。 。喜欢晶晶的抒情文章,其中对美景的豪放描绘,其中隐藏的真情,是忘返的仙境;我喜欢犀利犀利的文章,直截了当。
看,清晰、直白的文字和主题,都是我沉迷的动作;我喜欢叙事和感性的故事,文字感性和感性的事件是我欣赏和感动的源泉;我最喜欢的是简短而简洁但无穷无尽的回味。诗篇,人生哲理的表达,其中的爱国热情,都是我无法自拔的激情!当然,我也分析丧金丧玉的小说,细读桥流水等散文,欣赏文人或客。深奥或洒脱的散文,只要是文字,我都或多或少涉足过。远古世界,引来无数英雄俯伏;今天,成千上万的年轻人向你投降。我想,我注定要为文奔一生而无悔!