优秀的我作文
大家好,我叫霍江皓月,一个小女孩,今年8岁,在潼川二小三年级五班读书,因为我戴着眼镜,所以也有人叫我“小眼镜”。
我有一张圆圆的脸,一双乌黑明亮的大眼睛,尖尖的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,一笑起来,我还有一对浅浅的酒窝呢!瘦小的我扎着马尾巴似的头发,喜欢穿红色的衣服,运动鞋,这就更显出我的活泼可爱。
我的爱好可多啦!画画、唱歌、跳舞、读课外书,尤其喜欢跳舞,我经常参加学校的表演活动,今年我参加了“三台县群众舞蹈大赛”,获得了少儿组的三等奖;还去绵阳参加了少儿舞蹈大赛,获得了二等奖。我也喜欢看书,所以妈妈在网上给我买了很多书,我还去妈妈们学校的图书馆里借了好多书看,读书让我知道了很多故事,也让我懂得了许多道理。
我是一个活泼、开朗的小女孩,爱笑、爱运动,喜欢和别人交朋友,乐意帮助他人。可我有一个最大的缺点——那就是粗心大意,*时做语文时,我有时把字写错,有时把题看漏;做数学测试我总是考不到满分,不是我做不到,而是因为我粗心,上周数学测试我还创了纪录,只考了88分,试卷上不是把数字看错,就是把符号弄错,看到成绩是我伤心极了,我下定决心一定要改掉这个坏毛病。
这就是我,一个活泼、开朗,还有一些马虎的小女孩,你愿意和我做好朋友吗?