我的秋天作文
金秋送爽,山河美,我们刚刚送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋天,它不仅仅是果实累累,还有黄金一般的树叶。秋天是我认为最令人陶醉的季节!
秋天是硕果累累的季节,农民们都在忙碌地收庄稼,田地里有许多果实,还有庄稼,庄稼还有许多果实都在灿烂的阳光下茁壮成长,因为现在是秋天了,稻田里满地黄金,琳琅满目!
公园里秋天,树上的叶子已经慢慢变黄了,树也开始变的衰落了,人也开始变的慢慢稀少了。别看秋天没有夏天那么炎热,可是它会给我们凉爽,我天生就是一个怕热的人,所以秋天对我来说,非常喜欢它!
学校里的秋天也是无比的美丽,操场上也很美,因为它的上面落下许许多多的树叶,形态各异。小花园里花也都开了,我们上操的时候,一阵清香,那香味清新淡雅,令人满心欢喜!
田间的小路两旁,偶尔还看见果园,走进果园,看见红彤彤的苹果涨红了脸在树上挂着,又看见了黄澄澄的橙子,还有紫莹莹的葡萄,像一串宝石一样挂在树梢,闪烁着光芒!
一年四季中我最喜欢秋天,喜欢大自然一切美好的事物,秋天带给我的绝不是气温上的变化,还有那处处皆景的画!