我的老师梦想作文
在头个学期,我们班要选班委,我满怀憧憬的向老师递了申请书。
在后来的几个星期里,我真的是随时都在幻想,因为凭我在班上的人气,我当班长的几率可以说是十拿九稳。那几天,我天天梦想着当上班长,一定要把班上乌烟瘴气的纪律弄好,又幻想着第一次当班长会不会紧张,还梦想着我爸爸知道我当上了班长,会不会奖励我。
等了一个月,依然没有什么动静,我开始急了。但急也无济于事,因为我不敢跟他说,他原来打我时的场景历历在目。就只有在憧憬和失望中度过。
等了二个月,终于有点迎来了选班委的那天,当他站在讲台上那一刻,我仿佛看见了我当上班长后那肆无忌惮的笑,和那要好的朋友的祝福。但,他后来的几句话,把我打入了地狱。“本来我是想让大家选举的,但为了我们班级不被带歪,因此,班委的名单就由我自己选,你们没有什么异议吧”
这句话从他口中说出来,有异议的都没有异议了。我的梦想和希望全在那一刹那化成了飞灰。
同学的安慰我什么都没有听进,只知道,他是那么的无情,丝毫不给我一个展现的舞台。我深信我自己可以把班级体带好。但他最终没有信任我。因此,到现在,我依然恨着他。我恨他的专制,我恨他的无情,我恨他斩断我的梦想。