我的姐姐作文
大家好。你们有姐姐吗?我有一个。 她有一双水汪汪黑溜溜的大眼睛,一个又高又大的鼻子,下面还有一张樱桃似的小嘴,加上一个瓜子脸,真是漂亮极了。
有一次,姐姐骑自行车我坐在后面,她一不小心忽然停了下来,我坐不住了就摔了一跤,流了好多血。姐姐连忙下车扶我。我站了起来,姐姐问我:“疼不疼?”我连忙回答:"不疼。”是因为怕她担心才这样说的。她又把我扶上自行车,叫我抓紧,还把头转过来对我一笑,她的笑是多么温柔、体贴。
记得还有一次,我被妈妈打了。姐姐看到了,就去劝说妈妈不要打,她还用自己的整个身体把我挡住。让妈妈打不到我。
你们说,我能不喜欢我的姐姐吗?