国庆节小学生周记300字
国庆节那天,天气格外晴朗,妈妈带我去参观恐龙科普展。
还没进展厅,我就听到一阵恐龙的叫声,我的心顿时怦怦直跳。进了展厅后,我看见一只只恐龙都摇头摆尾的,我急忙躲到妈妈身后,妈妈轻轻地拍了一下我的肩膀,笑呵呵地说:“这些只是电动模型,真正的恐龙在两亿年前哩!”我感觉没那么害怕了。
展厅里有许多恐龙,比如:有翼龙、甲龙、霸王龙、剑龙、偷蛋龙等等。其中,有的是肉食的、有的是植食的、有的是草食的、还有的是杂食的。最大的要数甲龙,身长有13米,最小的是偷蛋龙,它的身长不足两米。
我最喜欢可爱的偷蛋龙,它手里捧着的恐龙蛋,好像是送我的呢!
最后,展馆还送给我一件礼品——一支毛绒铅笔。
今天,我特别开心!