写秋游的作文
昨天,我们四十七人去世界之窗。我喜欢玩飞跃美丽坚,一开始的时候我抢位置,我和旁边的人说了几句话。后来灯关了。位子慢慢飞上去,这个4D电影讲的是美丽坚飞行过程。美国的各各景点都看了一遍。在飞行中看到了几个人。那些4D电影里的人向我们挥手。我都不知道是真人录像还是卫星投影,不久飞机好像斜了,后来才知道原来是位斜。这样才有4D的感觉和效果。在里面,我还喜欢晚上的美国,水牛的角。
我还喜欢亚马逊丛林穿梭,没玩的时候就听见有人在尖叫了。像小时候一哭就吵到整栋楼听到似的。轮到我的时候,我和龚飞遥坐在一起。前面的开始了,我们心中充满了紧张感受。一,二,三,开始了,速度非常的快。下坡那才叫刺激,着地后,头有点晕。因为转来转去,不过下次来,我还会玩这个亚马逊丛林穿梭的。呵呵
这是一次不寻常的秋游,因为这是六年级最后的一次秋游了。明年我们就要小学毕业,成为初中的学生了。我会记得的。