秋游记作文
今天是星期一,我们迎来了期盼已久的秋游,虽说是秋游实际上变成冬游了,我们依然很高兴。
7:40左右,我们全年级第六个班坐上了大巴,经过两个多小时的长途汽车,我们终于从富阳来到了安吉—田园熊出没乐园。刚到大门口,他们叫我抬头看一看,发现头顶上写着,"热烈欢迎永兴小学学生"几个大字,又发现门口有两头熊,一头是熊出没里的熊大,还有一头是熊二,最引人注目的是功夫熊猫里的神龙大侠阿宝。
我们随后被一个工作人员,领到了一个叫疯狂农场里的大草坪。我们班在这个大草坪上和同年级的八班进行五个项目的比赛,先玩传呼啦圈的游戏,八班的男生不仅输了而且还犯规了,所以被工作人员惩罚了,他们的惩罚是这样的,让他们摸着两边同学的耳垂说,我们会努力的。
我们还比了背夹球、两人三足、拔河,我们一路战无不胜,每局都胜利。可就在最后一刻的拔河,后面的男生全布摔倒了,我们输给了八班。但最后想一下,应该是我们力气太小了,被八班拉倒了。还有一个原因,因该有上下坡,我们是上坡,拉起来累,而八班是下坡,要轻松一点。
等游戏玩完了,我们便在这个大草坪上吃中饭。吃完中饭,我们去看萌宠表演。萌宠表演有:搞笑的小狗跳圈和小猪跳水等。接着我们一起拍了张全班集体照,最后解散自由游玩,我们先玩了海盗船,又玩了逍遥水母,在逍遥水母上,盛泳荃和李艺涵疯狂的转我们坐的水母,让我们头晕目眩,站都站不稳。
到了返校时间,我们坐上大巴,依依不舍地与阿宝告别,回学校去了。