秋游小学作文
秋 游 砂子塘小学天华寄宿学校三(二)班 张航星期二是一个风和日丽的日子,我们学校组织了秋游的活动――参观海底世界,秋游作文。我们高兴地乘车来到了世界之窗,映入我们眼帘的是宽阔的广场。我惊喜万分――想不到金鹰卡通幼儿园就在这里呀!当我们的眼睛透过宽敞的大门,一眼就看见了在海底生活的各种各样、成千上万的鱼,它们在水里自由自在的游动,非常漂亮,小学三年级作文《秋游作文》。一会儿,我们来到了海底隧道,在那里我们又看见了许多鱼:有扫把鱼、大白鲨、千年乌龟、章鱼、金枪鱼、虎鲸、鹦鹉螺等各种鱼类及海底动物,让我们看得眼花缭乱,目不瑕接。又过了一会儿,我们来到了海豹、海狮表演区,观看它们的表演。海豹表演的是高空顶球和水上芭蕾,海狮的表演则更精彩,它时儿学学人的动作,时儿用鼻子顶着球来回转动着身子,它还可以弹奏出优美、动听的歌曲。看了这个表演,让我知道了无论遇到什么困难的事情,只要刻苦、认真,一定能够成功。