秋游的日记
今天我们去秋游。早晨我早早的起床,吃完早餐,我来到班级看见大部分同学都来了。同学们有的打打闹闹,有的在讨论事情,一定是在讨论秋游的事情。大家都很兴奋。
在车上大家都很安静,我望着窗外看见川流不息的汽车在马路上行驶,路上行人很多,不知不觉就来到秀山公园。
在秀山公园我们顺着一条弯弯的小路走,小路两旁各有一排柳树,一阵风吹来柳枝翩翩起舞。一拐弯就来到金鱼池,我买了一包鱼食,向河里扔了几颗只见好多五颜六色的鱼你挣我抢,我一边扔一边看,想这么多人把鱼食扔下去,鱼会不会撑死?
来到博物馆,我们看见巨大的恐龙,看见飞禽走兽和海洋动物的标本,参观了博物馆后我们又来到我最喜欢的科技馆。
这里有很多科技发明,有虚拟打球,有显微镜,科技火车,有科技飞机,还有打老鼠……其中我最喜欢的是迷宫吸球,这一共有六个洞,分为两队,上面有两个洞,把球放进去看球会到那个洞,到就得一分,这个游戏一定要眼疾手快。这里的科技让我大开眼界。