秋游的日记
星期四我们班去秋游了,这次我们还是去天生桥。
我们坐车到达目的地,一进门就看见那里的小草绿油油的,大树上的叶子也是绿油油的,让人感觉就像到了春天,真的是太美了啊!我们一边走,一边观赏,我们看见了孔雀,不管我们怎么逗它,它都没有开屏,真扫兴。
我们又继续去看了猴子,猴子在那里跳来跳去,好像很欢迎我们的到来,同学们都把带的东西喂给它吃,我也丢了花生给它,猴子一下全跑过来了,哈哈!看来他们还很喜欢吃花生的啊接着我们又去看了鸵鸟,它的脖子真长啊!等我们看完了动物就自由活动了,同学们有的坐在草坪上休息,有的就在玩木头桥,有的就在玩老鹰抓小鸡的游戏,大家玩的真开心啊!
玩了好久老师喊集合了,我们就乘坐车子回学校了,真是开心的一天啊!
去了很多次,每次都有不同的收获!