秋游的日记
金秋时节,我们又迎来了凉爽的秋天,秋姑娘来了就意味着要去秋游了,我们这次去的地方是诚毅科技馆。
那啊天我一大早起了床,去了学校,等了一个多小时就出发啦。大约行驶了30分钟就到达目的地了,进了大门,首先映入眼帘的是葱郁的花草树木,然后看到了瓦红的大型博物馆,走上楼梯看到的都是科技,还有各项体验的活动。
我么先去体验海啸威力。我们耐心的等待着,终于到了我们,我看到墙上有投影仪,投影出了海啸的威力,然后我站到“起跑线”上,准备“逃亡”。大屏幕上开始倒计时,10、9、8……1。我急忙地跑了出去,大屏幕上滚动起了海啸,我感觉到海啸真的来临了。那哗哗哗的海啸,和我们跑步的脚步声,使我感到有一丝丝的惧怕,啊,终于“脱险了”,好惊险啊!
我们下一个体验的地方是地震体验,我们小心翼翼的进了屋,工作人员立即把门关上了,不由得有点小惧怕,大屏幕上提示了我们抓好扶手。过了一会儿,灯突然灭了,大屏幕上播放了地震的情景,慢慢地,地面在摇晃,渐渐地越来越剧烈,天花板上的灯也随着剧烈地摇晃,我感觉到实在啊玩碰碰车摇来摇去的。很好玩!
我们开始吃午餐了,津津有味地吃完了午餐后,又去玩了小型滑梯,便依依不舍地离开了。