秋游优秀作文
在一个秋高气爽的星期三早上,学校组织去秋游,同学们个个兴高采烈地跟着老师。一路上我们一边走,一边欣赏着美丽的景色欢笑时不时传如我们耳中。
到了目的的――府山公园。沿着公园东面的小路我们一路走上去。小草好像一块块绿色的地毯铺满了公园的每一个角落。小树长出了绿油油的嫩芽,挂着晶莹剔透的露珠。黄艳艳的花儿早早的露出了灿烂的笑脸。。枫叶时不时地飘散下来,在地上铺出一条火红的道路。鸟儿们欢唱着像是在用歌声欢迎我们。正当我看的入迷时队伍里传出“真累呀,终于到顶了!”啊,到飞翼楼了。一上台阶转个身就能看到一口古老的铜钟用旁边的木棍敲击它就会发出低沉而响亮的钟声。我们拿出报纸桌布垫在地上便开始大吃一通。这个吃一口,那个尝一点不一会儿就打起了饱嗝。吃完东西该看书了,我拿出漫画津津有味的看了起来。“同学们,集合了,我们该去下一个地方了!”我赶紧收拾好东西跟上“大部队”。到了下一站后,我们**班的全体同学在一块很大的大理石上拍了集体照。
这可真是一次快乐的秋游呀!