写秋游的作文
星期天的上午,爸爸妈妈带我去参加班上组织的秋游。我们开车到了杨村,顺着小溪往前走去,小溪旁边长满了野菊花,遍地金黄。
我们还爬了山,那座山真是山高路陡,非常难走。最后还是爬了上去。我们先把灶垒好,把柴火找好,然后再把锅子架好,最后再下菜。我们亲自做了肉丸粉丝汤、玉米火腿肠、牛肉抄芹菜等等。我觉得眼睛都快被烟熏得睁不开了,眼泪直流。饭做好了,菜炒好了,我们就开始吃饭,吃得津津有味。然后,我们每个人在溪里面选了两块美丽的石头,参加演讲比赛。最后,第一小组和第五小组得了并列第一,老师还发了很多玩具。
虽然秋游很累,但我很开心。这真是一个快乐而有意义的星期天。