秋游的日记
啊,好不容易熬到了星期五,我非常开心,因为这是我们这学期的秋游,因为不用带书,所以我们都带了好多好吃的,随着隆隆的响声,我们怀着兴奋的心情上了车,在路上,我们在车里说的说,玩的玩,真是热闹。终于,我们到达了目的地,下了车,老师带我们去参观了许多植物,接着又带了我们去看了昆虫标本,那里有很多的标本,看呀看,然后又转了回去看恐龙世界,刚一上去,就“嗷”的一声把我吓了一跳,那里的恐龙发出了嚎叫声,然后又带我们去玩铁索桥,那桥摇摇晃晃,像是要掉下去一样,许多同学被吓的哇哇叫,而我在一位大姐姐的帮助下过了桥,我们又去玩“大炮射击”,我和张启晨都连续打中了2次,我看到了一个游戏叫做“跳极”,就是把人用弹簧绳绑住弹飞起来的那种,还有“攀登充气岩”,因为我太重了,所以没去玩。
吃完了饭,我玩了一段时间,得到了一盆仙人掌,之后我们去挖红薯,我挖了2个,紧接着,导游带我们逛了一圈,我们还看到了牛,然后我们就开开心心的回家了。