秋游优秀作文
今天,我们去西园秋游,我刚刚到教室里,不大一会儿,我们就出发了。
我们跟着施老师,拐弯抹角、跌跌撞撞地来到西园。
走进西园大门,迎接你的是一列列花草树木,像一个个士兵在守卫。如果你往左拐,一直顺着石板路,你就会看到一大片竹林,竹林旁有一个小亭,那儿就是我们组的“根据地”。
我们铺上一层报纸,有铺上一层桌布,把吃的东西全部“挖掘”出来。然后就吃谁的还是吃自己的都搞不清楚了。
吃好了玩好了,该回“家”了,回“家”途中,我们又遇到了假山,我们像一只只小猴子在假山洞里来回穿梭。最后,高高兴兴地“抵达”了学校。
真是一次有趣的秋游啊!