秋游的日记
11月4日星期三晴
今天是一个晴朗的日子,学校组织我们去秋游。我们去的地方是顺德长鹿休闲度假农庄。
我们早上8:30在华工大湖滨北路励吾科技大楼广场集合,9:00乘旅游车出发。
到了长鹿农庄,我们首先看了动物表演,真是不巧,我们去得晚了,只看到了狮子和老虎的表演。不过也很有趣,有狮子滚球、狮子跳火圈、狮子站立、老虎转滚筒,还有惊险的手入狮口。
看完动物表演,我们去了湖边的长椅上吃午饭。吃完午饭,我们去了儿童欢乐天地。我们玩了游戏机、滚摆仓、空中单车、海底探险、自控飞碟、旋转飞椅,每一个都很好玩,很惊险。大家玩得很快乐。
玩完后,老师说该回去了。我们恋恋不舍地离开了农庄,坐车返回了学校。今天去秋游我们玩得很开心,还学到了许多知识。