秋游记作文
今天是我们期待已久的秋游,连睡觉都会想着明天会发生什么好玩的事情,一个晚上,都带着好奇心睡觉。早晨怎么早早的就起了床,背上自己的小书包,高高兴兴的来到学校。
我们是第一个出发的,我们排好队伍一个一个走上去。我是领头的,所以坐在最前面和老师一排,当然坐在老师旁边可不是一件好事,因为你一动嘴就被老师看见了。到了少年宫,我们开心极了,里面有好多好玩的东西。今天我们玩的项目是,攀岩和速降,下午是做蛋糕和划船。这几个项目都很刺激,除了做蛋糕,尤其是速降。我们先是去听老师怎么穿安全装备。听完,那就是实践了。因为我有恐高,所以不怎么敢玩。我们先是学了速降。速降,就是急速的从空中降下来。先是从较低的地方开始训练。训练完速降,就是攀岩,我们前四组先玩攀岩,还有两组就是去速降。因为我是最后一个做好速降,所以排在最后。攀岩,虽然看起来不难,但是实际去体验是很难的一件事情。我开始爬了,爬到一半,发现脚下没有石头可踩了。那时我很紧张,生怕我自己掉下去,但是却没有。到了终点,我还要敢转过身去给他们送,安全绳子,但是一望下去,太高了,我的两只腿发软。我闭着眼睛,给他们递下去了。还有一个项目,就是速降,那个要从五米高的地方,从上面降下来。在排队时我有点不敢玩了,但是我反复在心里想:不要害怕,不要害怕,要相信自己。玩完之后,我觉得还不错,用手掌控自己降落的速度,但是要是没抓好,可能就会出现危险。
秋游真好玩,我好期待下次的秋游。这次的秋游虽然有点惧怕,但是我克服了自己。