中秋节400字作文
记得每年中秋都是大家盼望的日子,因为在中秋节大家可以全家一起团圆赏月。这是很多家庭都期盼的日子。
今年终于,大家期盼的中秋节来临了。只见大街上是一片红灯绿火,热闹极了。大家上满满的全部是行人,大家都在选购着心仪的月饼。好到家人团聚了大家可以欢聚一堂一起吃月饼。今年一大早,妈妈就起床给我们准备一顿丰盛的早饭。吃完了早饭,我们全家人就一起来到了街上,在街道上面逛着,看着来来往往的行人,感觉到非常的热闹。晚上吃完晚饭,全家人一起在外面坐在一起喝着茶,看着月亮。看着天空那明亮的圆月。听着家人们的欢声笑语,觉得心里非常的温馨。这个时候很多的家庭都坐在了一起,大家都赏着月,喝着茶。而且天空仿佛知道这一幸福的时刻一样特意让天空没有一丝云朵,让我们可以清楚的看到天空的明月。
今晚的月色非常的美,使得人们都舍不得离开,夜晚还有很多其他的活动啊!这天晚上有很多的表演,有很多的人围观非常的热闹。这真是千千万万人民的节日,在这个节日里我们可以享受家庭的温馨,感受家人的温暖。