三年写事作文300字
看到这个题目,你可能会问出溜滑,谁不会呀?还用学。那你可就大错特错了,我学会的,可不是溜滑而是冰刀!
昨天中午我刚写完一半作业,伸了懒腰,刚打算去休息。老爸就把头从门外伸了进来说:“嗨,你作业写完一半了吗?”我打了个哈欠回答道:“对啊,怎么啦?又要带我去发疯?”老爸走过来拍拍我的肩膀说:“走!滑冰去。”我的魂儿一下子被勾走了。麻溜的穿好衣服鞋子,然后把包一背就大步流星地走出家门。到了公园,我马上换好冰鞋。欢天喜地的向冰面出击。可是出现一点小故事。我在上冰的时候刚把一只脚抬起来就被摔倒了。但我想:宝剑锋从磨励出,梅花香自苦寒来。我可一定要坚持,终于在摔青了一只胳膊后我会滑冰了!
我学会滑冰的那一刻,我多么想告诉全世界:“我会滑冰了!”