最好的奖赏作文
你认为最好的奖赏是什么?玩具汽车;去一次游乐场;一句赞扬的话语;一顿美味的佳肴;这都只是你们想要的,而我认为最好的奖励,是你脸上的笑容。
树叶将那毒很的太阳剪的七零八落,散在我的脸颊上。在回家的路上,我踏着沮丧的脚步回家,这不是沮丧的脚步,今天他是得意的脚步,因为前几次的考试,犹如鞭子抽打是的,毫不手软,而这次我将翻身了。
以前的我面对家门,充满着恐惧。但现在我是迈着轻盈的脚步踏入家门,大胆的跟父亲对视。
我把我的成绩打开给父亲看,你却回答:放到一边,待会再看我强要你看。你接过我的成绩,*惯性的抖了抖试卷,我本以为你会喜出望外。但意想不到你,看了看,紧锁眉头:再努力随后一声叹息,我又回到了沮丧:我不够好吗?你对我要求是很高了吗?我不服气,因为我达不到你想要考的分数,你也答应会给我奖赏,我鼓起勇气再努力。
在一次,又一次,在没成功中终于最后了一次,我成功了,递到你的面前,我将打破,这个考不好的成绩和你一声声的叹息,再给你看之后我不断的想:我要什么奖励呢?。就在这时,我想到了。
你看着我的试卷一个个勾又大又红的分数,你既没有叹息,还荡起了那温暖的笑容,看着它,我的心像开了花似的,你要什么奖赏?我不要了愉快的回答。为什么你奇怪的问,因为你已经给了我最好的奖赏了我沾沾自喜地回答。
最好的奖赏,不过如此,它既可以是一个美好的动作,又可以是一个神态而我最好的奖赏,是你那微笑。