最好的奖赏作文
爷爷奶奶都笑了,爷爷说:“梦迪!你这两个月你没有白辛苦,总算有了回报。这四个第一就是给你的最后的奖赏!”奶奶说:“不!我要给我的小孙子买个大西瓜作为奖赏!”因为我最喜欢吃西瓜了,所以奶奶的奖赏总是最直接的。然而这个时候再好的西瓜也没有这四个第一的奖赏让我喜欢。虽然他没有西瓜的香甜可口,可是我认为这四个第一才是给我的最好的奖赏。这时,奶奶将话峰一说:“我买的西瓜是奖励而不是奖赏,”听了奶奶的话,我拍着手大叫好,奶奶什么时候也有文采了也会咬文爵字了。奶奶亲亲我的额头,脸上露出温馨的微笑着说:“奶奶什么时候咬文爵字了”。
不管怎么今天总得庆祝一下,中午我奶奶给我做了油炸大龙虾也算是对我的一种慰劳。一盘大龙虾是我一个人吃的,爷爷奶奶都舍不得吃,中午的豇豆蒸面我只吃了两口。这时姑姑的电话声响起,说是给我们视频通话,我打开电脑与姑姑视频,不知道姑姑是怎么知道的,姑姑在视频中说:“梦迪祝贺你获得四个第一,为了奖励你这次到上海的车票我出钱怎么样?”我说:不就是四个第一吗?有什么了不起的。真是大惊小怪的,没有见过世面的人,又不是考上了大学我不以为然的说。但是心里确实美滋滋的!姑姑的视频还没有完,爸爸的视频也来了,爸爸在视频上写了一个大大的奖字!因为爸爸今天太忙了,没有时间给我视频只是在电脑视频上传了一个字过来以资鼓励!我很感激爸爸在百忙之中传字给予我鼓励!