三年级新年的作文
“四气新元旦,万寿初今朝”,随着时间老人的脚步,我们将迎来新年的开始——元旦。于老师告诉我们将要开一个联欢会,让这个元旦过得多姿多彩些。同学们听了非常的高兴。接下来,我看到孙启繁和张明洁天天练健美操;王之心默默地背诵着古诗。我让妈妈准备了一些小吃儿,准备和同学们一起分亨。
终于盼到了二零零九年十二月三十一日下午,虽然寒风阵阵,但在六小三(1)班里却是一片欢声笑语,热气腾腾。过了一会,于老师宣布联欢会开始了。首先孙启繁和张明洁表演了健美操。她们的动作柔美、熟练,节奏感很强;接着王之心背诵的唐诗充满着感情色彩;于文浩吹奏的萨克思真是动听,尤其是那首“小星星”吹得既流畅又优美,同学们都陶醉了。最有意思的还是脑筋急转弯。刘硕桐问“熊和猫结婚会是什么?”同学们“哗”地一声笑了,喊着说“熊猫”,于老师也笑得直不起腰来。
联欢会在同学们的笑声中结束了。我的心里比吃了蜜还甜。在崭新的一年里,快乐与友爱将伴随着我,我也会努力学*,团结同学,做一个优秀的少先队员。