三年级的拔河作文
体育课上,体育老师说:“今天我们要玩儿拔河!”不一会儿,男生们脚下生根、信心十足,女生们也跟男生们一样对比赛充满了期待。体育老师叫了一个男生当裁判员,女生们和男生们都做好了准备,只听裁判员哨声一响。
男生们使出了吃奶的劲儿,打头的男生使出的劲儿最大,其他的男生有的脸涨得红红的,有的眼睛瞪得圆圆的,还有的额头上青筋暴起。此时,天空中有两只小鸟在飞翔,就好像在给男生喊“加油!加油!”,男生们更努力了,女生们也不服输。就在这时,裁判员吹起了结束哨声,男生们这时都已经累的趴在地上了,体育老师说:“女生赢!”女生们开心极了,跳得老高。男生们心里暗想:下次有机会拔河我们一定会超过你们的!这真是一节美好的体育课呀!