苹果优秀作文
在一个冰箱里住着一个苹果和一个陶罐。
一天苹果对陶罐说:“陶罐你的梦想是什么呀”?陶罐说:“我的梦想是想变**,因为我想到外面的世间看看,苹果哪你的梦想是什么呢?”苹果说:“我啊,我的梦想也是想变**,变**以后我手先要把我们苹果家族的苹果给救出来。” 突然在他们聊的正高兴的时候,从冰箱里的一个角落跳出来一个小精灵,小精灵问苹果和陶罐说:“你们是不是真的想变**呢?苹果和陶罐一口同声的说:“是的我们真的想变**。” 只见他们两在说:“是的我们真的想变**。”的那一瞬间他们两就已经变成了,两位贵族的公主了。”小精灵对他们说:“苹果你现在的名字叫**公主了,陶罐而你的名字也改了叫桃桃公主,而你们的家就是这在台冰箱了,他会变成一座美丽而豪华的城堡。”······ 这就是你们的家了,以后你们会生活在里面,可是到了没晚五夜的时候,你们和城堡都会变回以前的样子了,可是你们别泄气,如果你们在以后的白天做一些善事的话,你们就可以永远做人了。
就这样过去了三年,苹果和陶罐都还是公主的样子,他们生活开开心心,快快乐乐的。