三年级青山作文
走进青山公园,在前方弯弯曲曲的小路两旁长满了桂花树。这些桂花有的躲在叶子里捉迷藏,有的躺在阳光下懒洋洋地晒太阳,真有趣!一阵风吹过,桂花纷纷飘落,这“桂花雨”落了我满头满身,我们都变得香喷喷的了,真好!
赏完桂花,我们沿着小路一直往前走,静谧的山间小道上铺满了松针和落叶。走在这条小路上我的心里非常害怕,因为两边都是山谷,我把手攥得紧紧的,这时,旁边的安安突然唱起了歌,跑调的歌声一下子就让我没有了紧张的情绪,后面的琪琪说:“安安,求求你,不要再唱了,行不?人家唱歌要钱,你唱歌要命啊!”哈哈,我们笑得前仰后合。
我们还去了久违的绿色大草坪,今天的草坪在阳光的照射下格外的美,小草里星星点点的野花好看极了。晶莹的小露珠在阳光的照射下一闪一闪的,像一颗颗美丽的小珍珠,我忍不住唱起自编的歌曲:“小露珠啊小露珠,一闪一闪亮晶晶,满地都是小珍珠,真像一块水晶地……”