老鹰捉小鸡三年级作文
我最喜欢的游戏就是”老鹰捉小鸡。“
今天的活动课,我们全班同学要玩”老鹰捉小鸡“的游戏。陈自立自告奋勇扮演威风的”大老鹰“,而”鸡妈妈“的扮演者是杨思雨,”小鸡“的扮演者是我和我们部分同学。
游戏开始了,只见”老鹰“陈自立张开了宽大的”翅膀“,虎视眈眈地盯着”母鸡“和”小鸡“。”母鸡“――杨思雨忙把”小鸡“们护着,我也是一只调皮的”小鸡“喔。陈自立奔跑速度超级快。”母鸡“顽强抵挡,他见久攻不下,便开始耍诡计了。他在”低空盘旋“,飞速地跑着。”母鸡“也耍起了”大转盘“。就这样,”母鸡“带着”小鸡“跟”老鹰“转了一圈又一圈,有些”小鸡“可就招架不住,晕晕的掉队了。”老鹰“见”鸡群“中计,沾沾自喜,向晕头转向的”小鸡“扑去,刚好扑到罗霁伟身上。天大的不幸,被”老鹰“捉住了,唉!
”叮零零,“下课零声响了,我们正玩得起劲儿,还陶醉在游戏里,我们只好依依不舍的离开了操场。”老鹰捉小鸡“的游戏真好玩!