我家有一只可爱的小狗,叫呆呆。
它的眼睛很小很小,像我们的小指甲一样,亮晶晶的,它的小爪子摸着人可舒服了,软软的,暖暖的。最可爱的就属它的小耳朵了,每当家里要来人的时候,它的小耳朵忽然竖立起来,很警惕。尤其是那专注的眼神,真是太萌啦。
它有一个特点,就是爱卖萌。有一次我正在啃着鸡腿,它就跑过来,那眼神似乎在说:”主人主人,你在吃什么啊,香不香啊“然后就用脑袋蹭蹭我,我要是不给它吃,它就黏着我,好似一个尾巴一样,甩也甩不掉。
到了晚上,它就喜欢钻到我的被窝跟我一起睡,每当我坐在床上读完书的时候,它好像已经睡着了,那萌萌的样子真让我哭笑不得。把它喊起来吧,又舍不得;不喊吧,我睡在哪啊。所以每一次我都是在妈妈的床上睡着的。可是早上一起来,呆呆在我旁边,妈妈又跑到我都是床上去睡了,所以有了呆呆,我们家就有个无限循环。
呆呆,我很爱很爱你!