三年级春游作文
今天,我们学校组织了一次春游活动,就是游览华南植物园。前些日子,反反复复的回南天,到处都很潮湿,真让人烦恼。今天是大晴天,春光明媚,多高兴啊!
快到目的地时,我看到植物园真像一座巨大的城堡。我们走进植物园,看见很多树木,一排排挺拔的大树如绿色的城墙,排列整齐的小树就像穿上绿色军装的士兵,道路两旁盛开着红色的杜鹃花,路旁的小溪在慢慢流淌着;树上的小鸟在欢快的叫着,树叶迎着春风翩翩起舞,花丛中各色的蝴蝶在飞舞,在蓝天与白云的衬托下,大自然合成了一幅美妙的春天的图画。我们还看见了金色的杨桃和铁西瓜树,它们是长在树上的,真是神奇!我们还看见在干旱沙漠生长的仙人掌。真是让我打开眼睛啊!
接着老师把我们带进了游乐园,在哪里的小朋友都欢快的玩耍着,我参加了套圈游戏,获得了三个奖品,我很高兴。
快到中午了,大家带来了很多好吃的食品有鸡翅、炒饭、薯片、饼干、面……
我们今天游玩了一天,也看见了许许多多的红花绿草和树木,我觉得这个地方很美,希望下次再来。