森林作文400字
夏日来到了我们的身边,春姑娘正梳着头发,看到夏妹妹来接班,高兴地走了。因为她知道夏天来了。
这几天,我们也感到了夏日的炎热。
今天,我和爸爸,妈妈来到了奥林匹克森林公园。
一进大门,我向远处望去,一片片树林,一座座土山环绕着湖面。我们向一边的小路走去。道路两旁,树木茂盛,一棵挨着一棵。越走树越密,知了在树上叫着,像在演奏着一首首动听的乐曲。这时我的耳边传来了哗哗的流水声,我心中的炎热一下减少了许多。走了一会,我惊讶的的发现前面竟是一条小瀑布,我用手摸了摸,哇,好凉爽!我看到有许多小朋友都把鞋脱了,进去了,我怀着激动的心情把鞋脱了,站到水里。顿时,一股清凉直沁肺腑。不久,我适应了水温。不一会,妈妈说:“走吧,我们还要去下一个地方呢。”我便依依不舍地离开了。
走着走着,我发现了一片大花丛,花的颜色有黄的,白的,粉的,绿的……五颜六色。花的品种五花八门。我还和这些花姑娘拍了照,美丽极了。最后,我依依不舍离开了这里离开了花的海洋,树的世界。