游泳小学生作文
在我记忆的长河中发生过许许多多的事情,它们想一颗颗明珠一样闪亮,我把这些闪亮的明珠串连成一条长长的项链
珍藏在我的记忆当中,每当回忆往事,便有一颗最有趣,最刻苦但也最快乐,最有意义的明珠出现在我的眼前,那就是去年夏天我学会了游泳。
那是一个又闷又热的中午,知了在树上懒懒的叫着,树叶在太阳的暴晒下卷曲了身体。于是妈妈提议我们游泳,我和爸爸非常高兴的答应了。到了游泳馆,我迅速的换好了我的泳衣套上了泳圈 ,拉着爸爸妈妈下了水。我像一条活泼的小鱼一样自由自在地在水里嬉戏玩闹。过来一会儿,爸爸说:“你自己试着脱掉游泳圈游吧。”我坚持反对,我给爸爸说:“我还小,不能自己有。”爸爸说: “你是个小小男子汉,应该自己独立游。”我还是找各种理由反对。爸爸急了,一把把我的游泳圈拿走了,我下了一跳在水里扑通乱拍,还呛了几口水,妈妈见情况不妙,赶快把我扶了上来。妈妈细心 的教我憋气还教我像青蛙的动作游泳。我耐心的又学了很长时间,我仍然没有学会,这个时候我很想放弃。爸爸妈妈一起来鼓励我,爸爸还手把手的教我,在爸爸妈妈的耐心帮助下我终于学会了游泳。
去年夏天特别有意义,因为我学会了游泳,通过这见事,我明白了无论做什么事情都要有耐心,坚持不懈才能把事情做好。