小学生游泳作文
今天晚上我要去游泳。可开心了!饭也吃老得早了。我们收拾好要带的东西也就启程了。这天气实在是太热了,而且说下雨就就下雨。我抱怨道。但是我心里一想到可以游泳就把下雨什么的就全忘了。
很快我们就走到了游泳池。到了那儿以后,我和弟弟都你追我赶的跑向游泳池。不过,我和弟弟都不会游泳还是需要游泳圈的保护。我一看池子,就停止了脚步。因为池水太脏了我不敢下去,别人看了我都以为我不敢游泳,说起来没有游泳圈我还真的不敢游泳呢。我鼓起勇气去了浅水区游泳。原以为池子的水是冷的。我用脚淌了一下水,一股热流冲打着我的小脚,没想到竟然是热水。
过了一会儿,弟弟主动提出要去深水区游泳,当然我和爸爸是爽快的答应了弟弟的请求。于是,我们立刻动身向深水区出发,因为太冷了。但是我非常不想去深水区。因为弟弟套着泳圈能游泳,我却不会游,在深水区里我就像一只乌龟一样,动都不能动。但是爸爸一直鼓励我说用这个动作游,对!手往深点划,在用力点。
9点钟左右的时候突然闪起了几条闪电。轰隆隆!轰隆隆!于是爸爸就让我们回了家。