游泳小学生作文
今天天气真热,我和好朋友赵玉珊约好一起去游泳。
我们穿着游泳衣,带着游泳眼睛,拿着游泳圈,来到了游泳池。游泳的人真多呀!有的坐在椅子上休息有的在水中游泳。有蛙泳的。有仰泳的。有蝶泳的。还有自由泳的,我一看傻眼了,我可是第一次来什么也不会。
我和赵雨珊套上游泳圈手拉着手顺着边边慢慢地走进游泳池中,可是,越向前走水越深,水下的脚越不听使唤了,感觉腿上象绑了个铁饼饼,结果我俩还是一头栽到水里,一人喝了几口水,鼻子里辣辣的真不舒服。
这时,遇到我们班同学李晓迪,她说“我爸爸是游泳教练,让他教你们吧!”我们高兴的在水里蹦起来。叔叔先教我们如何憋气,我们把鼻子捏住把头闷到水中,等会赶紧抬起头来换气。叔叔接着又教我们带着游泳圈在水中象浮青蛙一样,腿一蹬,手就向前一伸,这样连续做就是蛙泳了。可是,我们怎么也不象青蛙跳,到象狗刨,乱扑腾。
时间过的真快,天马上快黑了。虽然我们没有别人游的那么好,但是我们也能简单的游几下了。第一次学就有这样的成绩,我非常高兴,和李晓迪分手时,直给叔叔说“谢谢,谢谢。”