小学生游泳作文
“啪”的一声,我优雅的跳入水中,聪明的你肯定已经猜出来了,没错,我正在游泳呢!
我像一条美人鱼似的快速的在泳池里“跑步”,一会儿是蛙泳,于是一条“青蛙”在水里诞生了;一会儿自由泳,一条机敏的“小鱼”产生了;一会儿是仰泳,一会儿又是狗刨,“小狗”虽然游得不快,但是头却可以浮在水面上……
我喜欢在深水区玩耍,虽然比较危险,但我却玩的不亦乐乎。我先在水面深吸一口气,使劲潜到水底,用头碰地,转一圈后再用脚一触地,人就冲到水面了;在水里翻跟头也是我的最爱,吸一口气后,双手快速向脚的方向划水,来一个向前翻滚或者向后翻滚,就是翻完之后,鼻子稍有点难受。
游累了,我就跟水说拜拜了。