时光一去不复返,我们应该珍惜自己的小学时光,这段美好的时光即将印入我的脑海中,我本以为时光过的很慢,可是它只用了我一眨眼的时间。
老师,您对我的教导让我终身难忘,您对我的关怀让我刻骨铭心,您对我的责骂让我铭记于心。可是在这六年的小学时光,我没能用成绩来报答你,我也没能珍惜时光。同学们和你们一起学*,一起玩耍是多么有趣呀。还记得刚上一年级的时候,我们是多么天真可爱,而现在,脸上只能看到青春,再也看不到可爱了。我多想让这小学时光,再次来一遍!朋友,一想起我们在一起玩耍的开心,我就想让这段时光不要过去,永远停留在这个无暇的时间。我们已经结下深厚的友谊,又怎么能舍得分别呢?我们又怎能不珍惜这段美好的时光。我们一起玩过许多的游戏,收获了许多快乐,也建立了不可倒塌的友谊。
时光一去不复返,我们为什么不珍惜现在的时光,在这些剩下的小学时光时,我一定要画上一个完美的句号,那些同学的欢笑声,老师的讲课声,校园的广播声,我都不会忘记。