小学生活作文
小学只有六年。有时候我会想,六年转眼就过去了,但这似乎是一段很长的时间,因为在这六年里,发生了许多难忘的事情。
和我们在一起六年的老师有多难啊!老师经常说我们是她教过的最努力的学生。曾经,我们让老师们担心我们的各种事情学*、责任、生活和地狱;...我们能提供什么?我记得有一次当我没有完成作业时,老师发现我没有交作业,所以他很快就来问我。我心想,我会不会又被骂了?我灵机一动,说道:老师,我忘记带了。”老师让我今天下午把它带来。但是我并没有因为老师的话而感到放松。相反,我觉得我做错了什么。所以在课间休息时,我告诉了老师真相,但令我惊讶的是,老师并没有生气,她认真地对我说:孩子,做错事要勇于承认,不要逃避,一味逃避只会导致更大的错误。”听了老师的指导后,我恍然大悟。老师,永远是我们最好的园丁,她剪掉我们小树的坏枝和丑枝,让我们慢慢长大。
在我的小学生活中有许多不可或缺的同学。他们总是给我很多帮助和关心。你还记得吗?我们一起打打闹闹,玩各种有趣的游戏。与此同时,当我们一起跑步时,我不小心摔倒了,摔得很疼。我哭了。你带我去诊所,安慰我,让我忘记痛苦......总之,我的同学是我最宝贵的财富。
小学生活即将结束,回忆起每一个美好的日子,我发现自己对小学生活有着深深的依恋。