五一劳动节作文400字
大家想知道5月1日是什么节日吗?既然想知道我也就不卖关子了,5月1日是——劳动节。所以也要庆祝庆祝,去一个地方玩一玩!
今天早上我就在想,去哪里玩呢?突然,我的脑子里闪出了一个念头:要不就去影视城吧!以前、听别人说去过那里面可好玩了,有什么古代的兵车、还有什么古代的服装反正是特别的好玩,于是,我给爸爸说了,没想到爸爸居然同意了 ,爸爸接上小表弟李乐达,和他的爸爸一起去影视城了,到了门口爸爸买了票就进去了,一进去我们三个小孩一起喊道;“哇”,好壮观啊!我们一会跑到这边玩具那坐坐,一会跑到那边坐坐,试试这个玩具摸摸那个玩具。右边一排是12生肖,于是我找到我的属相——调皮、可爱的小猴子,便跟它一起合影。然后继续往上走,踏上了好多楼梯都快累死了,可我们还是兴致勃勃的跑着,看见了有好多人都在穿古代的衣服在照相,我看见了一个太学府,于是,我们就上去看了看,最后,我们又看到了一只斑马和一只骆驼,看见了这只骆驼我又想起了我们语文课本第六课的《冬阳。童年。骆驼队》这一课。
哎!这么快就玩完了影视城真想再来玩一玩呀!