五一劳动节的作文200字
今天是劳动节,劳动人民的节日。红色的太阳高高挂在天空,明亮地照耀着。
我和父亲去了五角大楼,我们两个来到了鱼塘。许多人在鱼塘周围钓鱼。鱼在鱼塘里游来游去,它们很开心。他们很贪婪。鱼饵下去了,他们围着鱼饵竞争,很快就钓到了一条鱼,这是贪婪的结果。
过了一会儿,我们爬上了山。石阶好长,第一,第二,第三……我们终于爬到山顶了。山上的树那么绿,鸟儿在枝头跳跃,花儿那么红,蜜蜂在花丛中忙碌。我们似乎是来看这幅画的。环顾四周,有许多气势壮观的高楼。汽车像小甲虫一样四处爬行。真的很美。我为我们美丽的家感到骄傲。