五一劳动节征文
“五一放假啦!”“五一劳动节放假咯”劳动节到了,校园里到处是欢声笑语,喜气洋洋!
我们班的同学都非常喜欢,想早点放学,好在家里尽情的玩耍。
我却不想这样,我想迟点放学,早点回来是上课,一听到老师说放假三天,我心里就像扎了一根似的,很难受,我一回到家,就开始认真地把学校的作业完成,在这三天里,不仅把学校的作业做好了。还抽出时间看课外书。还在电脑里把一个英语故事差不多能讲了下来。劳动节过后,我又可以背着书包兴高采烈地去学校了,到了学校,我的心安了下来,有能开始聚精会神地听课了
啊!五一劳动节使我既快乐又伤心,快乐的事是,我学会了许多知识伤心的事是,放假时间太长,我天天想着学校、
我想,大家在这三天里,都过着快乐,开心的日子!